Curitiba - PR

06/03/2024 às 12:25

Contratei o serviço dessa empresa com alguma mudanças o que parecia uma mudança de cidade um novo recomeço se tornou num pesadelo!

desde o dia que minha mudança chegou pois o senhor Bruno dono da empresa contratou três ajudantes para desfazer a mudança sendo que 2 pessoas estavam totalmente embriagados e um fazia uso de bebida alcoólica durante a mudança estavam sujos sem camisa com os dedos do pé sangrando e de chinelo ao fazer a mudança quebraram muitas coisas por falta de atenção e cuidado o que não coube no elevador ele levou nas escadas ralando meu sofá rasgando o tecido quebrando louças. Além de sujarem praticamente quase e ect. Quasse Todas as paredes do meu apartamento que eu tinha apagado uma taxa de 2.******* para poder pintar forao sujas por eles. Mas o pior aconteceu no final ao subir com o motorista que era responsável para mostrar os danos causados e os que os ajudantes fizeram os ajudantes ficaram embaixo na garagem um deles se esconderam atrás do carro de uma moradora e [Editado pelo Reclame Aqui] uma bicicleta no valor de r$ ******* de uma moradora que é deficiente e a bicicleta é adaptada para ela usar no dia a dia tenho todas as imagens de segurança desde o momento que a mudança chegou tenho todas as mensagens e gravações com motorista e o senhor Bruno da colgou mudanças ele viu todas as imagens e está ciente de tudo e não quis tomar nenhuma atitude de responsabilidade e ainda me falou que a responsabilidade do condomínio como a responsabilidade e do condomínio se a pessoa que ele contratou e colocou dentro da minha casa fez o furto! Tenho tudo gravado que ele falou que as pessoas que ele contratou é do time mas as pessoas aparentavam ser de ruas também tem um vídeo do motorista ******* pelo acontecimento e que o patrão não conhecia essas pessoas que contratou, um cara não sabe nem mentir para mim ele fala que as pessoas é do time dele e o motorista dele de anos fala que o patrão não conhecia essas pessoas que foi a primeira vez que ele pegou.Cuidado porque as aparências enganam.