Troca de calça com tamanho errado, falta de retorno e estorno pendente na loja online Mudi

Belo Horizonte - MG
18/02/2026 às 18:04
Realizei uma compra na loja online Mudi (Pedido *****) em dezembro. No dia 15/01, solicitei a troca de uma calça (tamanho 40 para 38, por estar larga) e a devolução de outras duas peças. A partir daí, tive uma sequência de problemas:
- Erro no Reenvio: Após uma longa espera, recebi a calça apenas em 02/02, porém no tamanho errado (36). O planejamento de tempo já havia sido excedido e o erro da loja me obrigou a ir novamente aos Correios para devolver o item incorreto.
- Falta de Retorno: Desde o último reenvio da calça para a troca correta (tamanho 38), não recebi mais nenhuma atualização sobre o status do novo envio. Estou sem o produto pelo qual paguei.
- Estorno Pendente: Em relação às outras duas peças devolvidas, a empresa me enviou um comprovante de estorno. No entanto, meu banco não reconhece esse comprovante e o valor não consta em minha fatura ou conta.
Exijo uma solução imediata: o envio da calça no tamanho correto (38) e a regularização do meu estorno junto à operadora do cartão/banco, com um comprovante que seja de fato válido e processado. Aguardo um posicionamento urgente!
19/02/2026 às 12:12
Bom dia, Maria Eduarda!!
Antes de tudo, pedimos desculpas por todo o ocorrido. Sabemos como é frustrante receber uma peça no tamanho errado, analisamos os nossos procedimentos internos e tomamos medidas necessárias para esse erro não se repetir.
Sobre o cancelamento da compra de duas peças: entramos em contato com a Pagar.me que é a operadora de pagamentos utilizada no nosso site e foi informado que o valor será estornado em até duas faturas. Enviamos para o seu Whatsapp o comprovante ontem (18/02), explicando também que a data de fechamento da fatura influencia no crédito concedido. O reembolso foi solicitado à operadora de pagamentos dia 27/01 após a chegada e conferência das peças na nossa fábrica. O valor deverá constar como devolvido na sua fatura o quanto antes, tendo prazo máximo até março. Caso não ocorra, peço para entrar em contato novamente.
O envio da peça correta, a calça no tamanho 38, foi realizado dia 05/02 como pode ser consultado no link https://www.jadlog.com.br/jadlog/rastreio utilizando o código de rastreio que enviamos via Whatsapp também dia 18/02: ***** . A última atualização do pacote está constando como 13/02 (Seu produto está a caminho do seu endereço.), devido ao feriado, acreditamos que a entrega deve ocorrer a partir de hoje 19/02.
Mais uma vez, pedimos desculpas por todo o ocorrido, agradecemos a compreensão e seguimos tanto aqui quando no canal Whatsapp para esclarecer qualquer dúvida.