Maringá - PR

10/01/2025 às 18:54

ID: 206941453

Bom, era cliente do Max Atacadista de Cianorte, Paraná, há anos. Sempre tive problemas, onwue acho normal, mas hoje foi muito além do normal. Mesmo relutante, decidi reclamar aqui para que todos vejam e quem sabe assim os responsáveis tomam alguma atitude.. ou não.

Em quase todas as visitas tive problemas com as empilhadeiras. Pessoal fecha a sessão sem aviso e mete a empilhadeira. Por se tratar de um hipermercado é normal. Mas hoje fecharam 3 sessões de forma simultânea para armazenar pallets ou seja, uma coisa eu pode ser feita outra hora. Se fosse descer pallets por causa de produto faltando seria normal. Mas não, era o contrário. Enquanto isso faltava alguns produtos em algumas gôndolas.

Muitos muitos funcionários ociosos jogando conversa fora e até se xingando. Eu não me incomodaria se não fosse o caso de alguém deles estarem atrapalhando os clientes passarem com os carrinhos. Fui atrapalhado várias vezes. Carrinho pesado, com bebê no colo e nenhuma colaboração dos funcionários. Sem contar os funcionários que estavam com palleteras ou carrinhos e simplesmente te ignoram passando eles na frente ou bloqueando as passagens como se o cliente não tivesse prioridade alguma ali.

Mutas marcas boas sumiram das gôndolas. Não sei se para dar preferência aos parceiros da rede Muffato ou por desacordo comercialz que seja, mas um hipermercado sem opções de marcas boas é meio estranho. Hoje por ex. Estava sem ketchup na marca que eh compro. Sem margarina com sal da marca que eu compro. Sem nuggets da marca que compro. Sem o arroz da marca que compro. Fosse um produto, seria normal, mas vários?

Caixas com as esteiras de rolagem quebradas, dificultando a passagem dos produtos pelo caixa. Carrinhos com as rodas problematicas dificultando as compras. A funcionária que estava ajudando a empacotar as compras mesmo após eu pedir várias vezes para não ajudar (pq na verdade tava atrapalhando) ela insistiu até que a própria funcionária do caixa pediu pra ela parar e então ela saiu.

Com tantos funcionários ociosos, nenhum ajudando os clientes a levarem as compras. Eu por ex. Sempre usomdois carrinhos e consigo levar ambos pro carro. Mas hoje eu teria aceito ajuda pq ambos estavam muito pesados e com as rodas travando. Falo por mim mas muitos clientes precisando de ajuda pra levar pro carro e ngm, nenhum funcionário ajudando. 3 ou 4 buscando carrinhos vazios dos carros de volta. Mas nenhum ajudando a levar (e ai já poderia trazer de volta né?).

Bom eu tenho até outras reclamações. Mas vou ficando por aqui. Espero que os responsáveis tomam ciência e atitude para melhorar o atendimento. Sou de terra boa Paraná que fica a 25km de Cianorte, espero que o novo supermercado da cidade que está para ser inaugurado traga mais opções e tranquilidade nas compras para que eu possa fazê-las aqui. Mesmo pq difícilmente voltarei a essa unidade do Muffato Max.

Repito. Sempre tive pelo menos um desses problemas nas visitas a essa unidade. Mas hoje tive todas elas juntas, além de outras coisas que prefiro não comentar, até pq já me extendi muito.

22/01/2025 às 09:12

Olá, Juliano!
Tudo bem? Espero muito que sim!

Fomos notificados, nos quais os devidos esclarecimentos foram prestados pela loja responsável.

Pedimos desculpas por todo o transtorno causado.

Estamos trabalhando para que isso não se repita e adequando todas as nossas frentes, para oferecermos um serviço a sua altura.

O nosso objetivo é fortalecer o vínculo, mantendo a qualidade dos nossos atendimentos e processos para satisfação dos nossos clientes.

Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa questão.

Por favor, considere avaliar nosso atendimento. Sua opinião é muito importante para nós, pois
nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços

Qualquer dúvida estamos à disposição em nossos canais de atendimento:
WhatsApp: ******* ******* *******
Telefone: ******* ******* *******