Max atacadista que na verdade é varejista.

30/07/2026 às 09:33
ID: 255199255
À Gerência do Max Atacadista,
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento que venho recebendo na unidade onde realizo minhas compras.
Sou cliente frequente e todos os meses realizo compras superiores a R$ 20.000,00, sempre acreditando que, por se tratar de um atacadista, encontraria um atendimento compatível com esse tipo de cliente. No entanto, pelo segundo mês consecutivo, tenho enfrentado diversos problemas.
Entre eles, destaco o mau atendimento de alguns funcionários, que demonstram falta de interesse em prestar suporte ao cliente. Em diversas ocasiões, houve resistência para retirar paletes e disponibilizar mercadorias para compra, além de demonstrarem incômodo quando solicitamos fardos maiores que estão armazenados no estoque. Sinceramente, não faz sentido que uma empresa voltada ao atacado não esteja preparada para atender clientes que compram em grande volume.
Para agravar ainda mais a situação, recentemente adquiri caixas de maionese no atacado e, ao chegar na empresa, constatei que os potes estavam com apenas dois dias para o vencimento. Fui informado de que a troca só poderia ser realizada em até 24 horas após a compra.
Essa política é extremamente injusta. Os produtos estavam lacrados dentro das caixas, tornando inviável conferir a data de validade de cada unidade no momento da compra. Cabe ao estabelecimento informar previamente quando está comercializando mercadorias com prazo de validade tão curto, permitindo que o cliente decida conscientemente se deseja ou não adquiri-las.
Como cliente que investe mais de R$ 20 mil por mês na rede, esperava um atendimento muito mais profissional, organizado e transparente. Infelizmente, as experiências recentes têm sido decepcionantes e incompatíveis com o padrão que se espera de uma empresa do porte do Max Atacadista.
Espero que essa reclamação seja analisada com seriedade, que sejam adotadas medidas para melhorar o atendimento aos clientes atacadistas e que haja mais transparência na comercialização de produtos próximos ao vencimento, evitando que outros clientes passem pelos mesmos transtornos.
Tais acontecimentos me levam a procurar outros parceiros que fazem valer a pena o meu investimento.
30/07/2026 às 17:07
Olá, Rafael!
Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua notificação e informamos que todos os esclarecimentos necessários já foram fornecidos pela loja responsável, bem como que a troca do produto foi devidamente alinhada durante o atendimento.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e reforçamos que estamos adotando medidas para evitar que situações semelhantes ocorram novamente. Estamos ajustando nossos processos para garantir um serviço compatível com suas expectativas.
Nosso compromisso é fortalecer o relacionamento com você, assegurando qualidade no atendimento e nos processos para sua plena satisfação.
Agradecemos sua paciência e compreensão durante a resolução desta questão. Sua opinião é essencial para nosso aprimoramento, e ficaremos felizes em receber sua avaliação sobre o atendimento prestado.
Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição nos seguintes canais:
WhatsApp: 0800 200 8110
Telefone: 0800 200 8110
Chat Super Muffato: www.supermuffato.com.br
Agradecemos pela confiança e seguimos empenhados em atendê-lo da melhor forma possível.
Max Atacadista