São Roque - SP

27/07/2026 às 22:47

Fiz uma compra na loja de dois produtos iguais uma textura diferente dos produtos eu vi que um deles está vencido o que eu abri não está vencido e eu comprei hoje dia 27 de julho de 2026 e o produto venceu dia venceu dia 25/03/2016

29/07/2026 às 10:12

Olá, Jessica!

Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua manifestação e informamos que todos os esclarecimentos necessários foram prestados pelo setor responsável.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos vivenciados e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos, adotando as medidas necessárias para minimizar a ocorrência de situações semelhantes no futuro e proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Valorizamos a confiança depositada em nossa empresa e buscamos fortalecer esse relacionamento por meio de um atendimento pautado no respeito, na transparência e na constante evolução dos nossos serviços.

Agradecemos pela compreensão durante a condução desta tratativa. Esperamos continuar contando com a sua confiança e ter a oportunidade de atendê-la cada vez melhor!

Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:

WhatsApp: 0800 200 8110
Telefone: 0800 200 8110

Max Atacadista Equipe R.A.