Propaganda enganosa e cobrança indevida no Max Atacadista

Cruzeiro - SP

08/07/2025 às 16:43

Propaganda enganosa não cumpre a lei, a rede Max atacadista de Cambé utiliza de subterfúgios para atrair clientes. mensalmente divulgam no jornal de ofertas produtos que quando chegamos no mercado não existem com a desculpa sempre que o produto acabou, sabendo disso ontem fui no primeiro dia da oferta no mercado para validar a ação, e como já era esperado os produtos anunciados não possuíam em estoque.
Se não bastasse ao realizar uma compra me deparei que haviam incluídos produtos em quantidade superior a que eu comprei, como moro a qze 10 km do mercado precisei retornar para devolução do meu dinheiro que foi protamente negada pela financeira ***** e pelo subgerente *****.
Solicito a devolução do meu dinheiro cobrado a mais conforme artigo 42 código direito do consumidor.

15/07/2025 às 09:23

Vinicius, bom dia!
Espero que esteja tudo ótimo com você.

Encaminhamos sua manifestação ao setor responsável pela análise.

Como retorno, informamos que foram realizadas tentativas de contato telefônico, assim como o envio de mensagens via WhatsApp, porém, até o momento, não obtivemos sucesso.

Ressaltamos que a devolução já foi realizada pessoalmente pelo subgerente da loja. Na ocasião, diante da indisponibilidade do produto originalmente adquirido, foi entregue outro item de qualidade superior, de forma a garantir sua satisfação.

Para qualquer esclarecimento adicional ou caso precise de suporte em outra demanda, permanecemos à disposição.

Agradecemos pela confiança em nossos serviços e seguimos à disposição para atendê-lo da melhor forma possível.
Canais de atendimento:
WhatsApp: ******* ******* *******
Telefone: ******* ******* *******
Chat: https://*******

Eduarda, Equipe R.A

15/07/2025 às 10:21

Informação improcedente, meu telefone também funciona 24h por dia não há nenhuma mensagem no whatsapp, solicito contato então via plataforma hugme no reclame aqui.

28/07/2025 às 16:47

Olá, Vinicius,
Esperamos que esteja tudo ótimo com você.

Encaminhamos sua manifestação ao setor responsável pela análise.

Como retorno, informamos que foram realizadas tentativas de contato telefônico, porém, até o momento não obtivemos sucesso.

A devolução já foi realizada pessoalmente pelo gerente e subgerente da loja. Na ocasião, diante da indisponibilidade do produto originalmente adquirido, foi entregue outro item de qualidade superior, de forma a garantir sua satisfação. No momento do ato, também foram prestados os devidos esclarecimentos.

Todas as ações foram conduzidas em conformidade com as normas internas da empresa, de maneira transparente e respeitosa, não se verificando, em nenhum momento, violação aos direitos do consumidor.

Canais de atendimento:
WhatsApp: ******* ******* *******
Telefone: ******* ******* *******
Chat: https://*******

Equipe R.A

31/07/2025 às 13:41

Novamente reposta robotizada, não entraram em contato e se a resposta do subgerente tivesse sido satisfatória na Lei não teria aberto o reclame aqui, irei procurar os órgãos fiscalizadores competentes

31/07/2025 às 13:46

Olá, Vinicius!

Agradecemos por dedicar seu tempo para nos avaliar. Seu feedback é muito importante para que possamos melhorar cada vez mais.

Grupo Muffato