*****

São José do Rio Preto - SP
03/08/2026 às 17:37
Pior mercado que eu já pisei na minha vida, açougue com cheiro de [Editado pelo Reclame Aqui], padaria feia com os funcionários com uma cara de [Editado pelo Reclame Aqui] pra você, frente dos frios com cheiro de batata , os funcionários ao você circular agem como se estivessem te fazendo um favor, eles atropelam seu carrinho esbarram em você invadindo seu espaço pessoal e conversam nos corredores como se fosse um churrasco e ao você interromper para tirar algumas dúvidas agem como se estivesse atrapalhando o piquenique deles, atendimento péssimo no geral, Hortifruti feio, tomate [Editado pelo Reclame Aqui], alho minúsculo, batata fedendo e o melhor, um dos funcionários que estava mexendo deixou uma faca gigante com a ponta pra fora que a QUALQUER momento um cliente poderia se cortar, espaço entre os corredores é minúsculo, algum dos corredores não comporta a movimentação dos próprios carrinhos do mercado e pra finalizar, passei no caixa e já somo minha compra ao decorrer das compras e chegando lá deu uma diferença muito grande nos valores e a caixa com a maior naturalidade do mundo me disse "aaah é normal, oque mais acontece aqui é chegar no caixa e as coisas estarem com preço errado" ou seja é um verdadeiro sorteio, compre e descubra o valor no caixa, de nada vale o clube Max, sou novo na cidade de Rio preto e isso me dá zero vontades de visitar qualquer outra unidade do Muffato, qualquer outro mercado de vila proporciona uma experiência bem melhor que essa unidade (não tenho a mínima vontade de visitar outra unidade por essa experiência)unidade da Potirendaba.