Recusa da loja em emitir a nota fiscal DANFE para prestação de contas

Fazenda Rio Grande - PR
23/07/2026 às 22:33
Comprei na loja de Fazenda Rio Grande, dois vasos de flores para igreja no dia 16/07 com CNPJ na nota. Posteriormente no dia 23/07 retornei até a loja e solicitei a impressão da nota fiscal DANFE pois a igreja necessitava para prestação de contas e eu não sabia que o cupom fiscal não era suficiente. Acontece que me dirigi educadamente e solicitei a funcionária responsável e ela se negou a emitir a nota fiscal se eu não apresenta-se os produtos fisicamente. Acontece que as flores foram tiradas da embalagem e se encontram dentro da igreja. Mesmo eu explicando a situação ela se negou a me fornecer a nota fiscal. Eu disse então que iria registrar formalmente uma reclamação no procon e na Receita e no canal de reclamações da rede Muffato e ela disse que tudo bem, que era problema meu. Espero que sejam tomadas as devidas providências e que minha nota seja emitida.
25/07/2026 às 10:55
Olá, Melina!
Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua notificação e informamos que todos os esclarecimentos necessários foram fornecidos pela loja responsável.
Lamentamos pelos transtornos causados e reforçamos que estamos tomando medidas para evitar que situações semelhantes se repitam. Estamos ajustando nossos processos para garantir um serviço à altura das suas expectativas.
Nosso objetivo é fortalecer o relacionamento com você, mantendo a qualidade do atendimento e dos processos, sempre em busca da sua satisfação.
Agradecemos pela paciência e compreensão enquanto trabalhamos na resolução desta questão.
Caso tenha dúvidas, estamos à disposição pelos canais de atendimento:
WhatsApp: 0800 200 8110
Telefone: 0800 200 8110
Max Atacadista Equipe R.A
25/07/2026 às 11:42
O gerente da loja me ligou muito solicito e educado. Disse que essa não é a política da empresa e vai emitir a nota fiscal que eu preciso. Agradeço pela agilidade e atenção em resolver a situação.