Conta suspensa sem nenhuma modificação

Curitiba - PR

29/05/2025 às 16:49

No dia 10/04/2025 comprei o terceiro perfil com a empresa, até então não tinha tido nenhum problema, hoje fui entrar na conta(desde o dia que comprei nao fiz nenhuma modificação na conta além da senha, ou seja o perfil estava como comprei) e simplesmente tinha uma tela de conta suspensa, a mensagem que aparecia era que quem criou o perfil tinha passado por alguma verificação do instagram e essa conta tinha sido derrubada por esse motivo, ou seja quem criou a conta quem vendeu a conta estava com esse problema eu não tenho nada a ver com os problemas do criador da conta, eu entrei em contato com a muita midia e simplesmente falaram que não tem responsabilidade. Eu até entendo se eu tivesse mudado alguma coisa fora das políticas aí o problema seria meu porém do jeito que comprei a conta ela ficou , ou seja a conta nao deve ser verificada de uma maneira que nao prejudique quem comprar. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] por comprar uma coisa pagar e após o período de "garantia" simplesmente não posso usar o que comprei.

02/06/2025 às 16:18

Prezada cliente,

Lamentamos pelo transtorno relatado. Informamos que nossas páginas são entregues sempre sem violações ativas e em pleno funcionamento no momento da venda. A garantia dos nossos serviços é de 7 dias após a entrega, conforme informado no momento da compra.

Após esse período, o Instagram pode, de forma automática, desativar contas com base na atividade detectada no perfil, independentemente de ter sido feita alguma alteração ou uso ativo. Isso está relacionado a processos internos da plataforma e foge do nosso controle.

Nos responsabilizamos apenas em casos onde a desativação esteja relacionada diretamente a alguma publicação antiga da conta dentro do período de 7 dias após a entrega. Após esse prazo, não conseguimos intervir ou garantir a permanência do perfil, já que o uso e a segurança da conta passam a ser responsabilidade do comprador.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.

EquipeMuitaMídia

23/06/2025 às 13:35