Cliente relata propaganda enganosa, má qualidade do conteúdo e dificuldade em obter reembolso do 'Desafio 7 dias mulher em forma'.

24/08/2026 às 21:01
Fiz a compra do desafio 7 dias mulher em forma, no dia 13, fui ter acesso ao material no dia 17 conforme print a experiência é péssima, te colocam em um grupo de espera para iniciar juntos, com isso ganham no prazo de arrependimento do cliente. Quando liberam o material, vc percebe que não vale a pena, mesmo assim tenta fazer, ela libera 1 treino e vc repete esse mesmo treino por 3 dias, depois ela libera outro pra repetir por 2 dias. Os treinos não fazem o menor efeito, não dói um músculo, não soa nada. Eles só querem vender, o tempo todo, depois vem com cardápio pra comprar, vem com remédio para emagrecer pra ti comprar e não disponibilizam acesso ao suporte. Ela faz uma live ridícula , gravada e finge que está aí vivo, é uma palhaçada! Quando pedi reembolso no grupo, fui removida. Enrolam tanto pra dar retorno, depois de dias, falam que o prazo passou e não te reembolsam. Não respeitam o cliente. Não indico, se eu puder te dar um conselho, é: NÃO COMPRE! NAO GASTE SEU DINHEIRO, PORQUE QUANDO VC PERCEBER QUE É ENGANOSO, VAO TE ENROLAR PRA NAO TE DEVOLVER O SEU DIREITO. EXPERIÊNCIA FRUSTANTE!
31/08/2026 às 15:39
Olá, Débora! Tudo bem?
Sentimos muito que sua experiência tenha sido negativa e entendemos a sua insatisfação. Esse não é o tipo de experiência que desejamos proporcionar às nossas alunas.
Verificamos a sua solicitação e informamos que o seu caso foi analisado e resolvido junto ao nosso time de atendimento.
Lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado e agradecemos pela oportunidade de tratar e solucionar a sua solicitação.
Continuamos à disposição sempre que precisar.
Adriana Elen - Equipe Mulher em Forma