O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Mult Comercial Ltda Componentes Eletrônicos respondeu
02/09/2026 às 13:58
Olá! Lamentamos que você tenha ficado insatisfeito com a sua experiência conosco. Entendemos perfeitamente a sua frustração ao encontrar um produto semelhante por um valor inferior em outro estabelecimento.
Nossos preços são definidos considerando fatores como custo de aquisição, fornecedores, impostos, despesas operacionais e demais custos envolvidos na comercialização dos produtos. Sabemos, porém, que os valores podem variar bastante de uma loja para outra.
De toda forma, agradecemos por compartilhar sua percepção. Seu feedback é importante para nós e será levado em consideração. Nosso objetivo é sempre oferecer produtos de qualidade, variedade e um atendimento que esteja à altura dos nossos clientes.
Esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente e proporcionar uma experiência mais satisfatória.
Consumidor respondeu
03/09/2026 às 10:53
Bom dia , certamente não quero que leve prejuízo, mas todos nós pagamos impostos, embora tem grupos que somente eles são corretos, os outros errados. Pois comprei em outra loja e estou satisfeito, agradeço o convite para retornar aí , fico feliz mas dispensoMult Comercial Ltda Componentes Eletrônicos respondeu
03/09/2026 às 11:11
Bom dia! Entendo perfeitamente sua posição e respeito sua decisão. Em nenhum momento tivemos a intenção de causar qualquer prejuízo ou desconsiderar sua experiência. Lamentamos que sua experiência conosco não tenha correspondido às suas expectativas.
Agradeço pelo retorno e também pelo respeito ao expor sua opinião. Desejo que sua próxima experiência seja sempre positiva e, caso algum dia queira nos dar uma nova oportunidade, estaremos à disposição para recebê-lo. Um ótimo dia!
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento0Não sou adepto de práticas erroneas com as pessoas, embora entenda o abuso que todos sofremos na carga de impostos, vamos em frente