Atraso na entrega de armários para vestiário devido a informações contraditórias sobre frete e logística.

31/03/2026 às 13:02

ID: 244820449

Fiz um pedido de armários para vestiário no dia 24/03/2026, com o envio de todos os dados de entrega, onde a vendedora ***** me informou que independente da data de pagamento sendo quinta-feira dia 25/03 ou segunda-feira dia 30/03, a entrega dos armários seria feita até quarta-feira dia 01/04/2026. No dia 30/03/2026 a mesma me informou que ficou pendente o valor do frete , pois não havia se atentado que a entrega era em um shopping, o pagamento dos armários já havia sido programado e liberado para o dia 30, e ela me informou que sem o valor do frente QUE NÃO ESTAVA NO ORÇAMENTO ENVIADO POR ELA, não poderia ser feito a entrega dos armários, informei a ela que precisava dos armários até quinta-feira dia 02/04 as 09h30 e ela informou na semana anterior que conseguiria fazer a entrega, na segunda-feira dia 30 o informativo já mudou, onde ela informou que por conta da transportadora ela não poderia garantir a entrega e seria dentro de 10 dias úteis.
Nós estamos inaugurando uma nova casa, onde havia informado a ela que quando antes fosse necessário daríamos um jeito para pagar e liberar o pedido, pois precisava disto com urgencia.
Mesmo após toda falha na comunicação com esta vendedora, corri para podermos pagar o frete "especial" que a mesma informou e ela me disse que só conseguiria me entregar na próxima semana dentro de segunda-feira dia 06/04 a quarta-feira 08/04, pois o veículo da transportadora quebrou, e somente com 1 veículo era impossível realizar a entrega esta semana 30 a 03/04.
Isto não é um problema nosso como clientes, e a data de entrega me dita em audio onde contenho as provas, foi até quarta-feira dia 01/04, preciso que meu problema seja resolvido o quanto antes, nunca tivemos problemas com vocês, fazemos compra a quase 6 anos e este descaso é um absurdo.
Estamos inaugurando um novo restaurante onde dia 03/04 já teremos funcionários e eu não possuo armário para que eles utilizem.

09/04/2026 às 11:29

Prezada cliente,

Antes de tudo, gostaríamos de agradecer pelo seu contato.
Sentimos muito por toda a situação relatada e entendemos completamente o transtorno causado, especialmente em um momento tão importante como a inauguração do seu novo espaço.

Após analisarmos internamente, identificamos que houve, de fato, uma falha de comunicação no momento do orçamento, principalmente em relação à particularidade da entrega em shopping, que exige condições logísticas específicas e custo adicional de frete.
Pedimos sinceras desculpas por isso.

Também é importante esclarecer que o prazo inicialmente mencionado estava condicionado à confirmação do pedido dentro da semana informada.
Como o pagamento foi realizado posteriormente, somado à necessidade de ajuste no frete e à indisponibilidade momentânea da transportadora, infelizmente não conseguimos cumprir a data inicial.

Ainda assim, buscamos uma alternativa imediata para minimizar o impacto e atendê-la da melhor forma possível, viabilizando a retirada dos armários em nossa loja física, o que foi realizado com sucesso, conforme combinado, sem qualquer pendência naquele momento.

Reforçamos que, em nenhum momento, houve intenção de descaso, e sim uma sequência de imprevistos.
Estamos sempre empenhados em oferecer o melhor atendimento e experiência aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.