Caldeira Laminox Idro com problemas desde o 1o uso

23/06/2025 às 20:36

ID: 220356621

Compramos uma Caldeira italiana da marca Laminox Idro para aquecimento do piso de um apto de 270m2, muitos problemas desde o primeiro uso, o aquecimento prometido na venda nunca funcionou, foram inúmeras visitas sem uma solução definitiva, altos custos cobrados por peças que nunca funcionam direito e péssimo conhecimento de toda a equipe técnica sobre o produto vendido! Eu não tenho como voltar atrás para retirar os radiadores do piso e desistir desta empresa/produto, mas gostaria de orientar que outras pessoas evitem negócios e compras através da Multi Aquecimento de Bento Gonçalves no RS. Sabem cobrar muito bem, mas nunca conseguem resolver nada e a cada uso um problema novo! São realmente péssimos no pós-venda e serviço técnico vendidos por eles mesmos!

11/07/2025 às 17:12

Boa tarde foi feita a visita técnica do local e a caldeira esta funcionando perfeitamente conforme pedido a cliente e sempre tivemos de prontidão para atender da melhor maneira possivel

11/07/2025 às 17:17

Infelizmente após esta visita a caldeira seguiu apresentando outros problemas com fumaça vazando pela porta e o proprietário nos informou que iria mandar um técnico mais experiente para resolver e seguimos aguardando!