Atraso na entrega e itens quebrados

Itaituba - PA
11/04/2025 às 18:18
Ver todas ReclamaçõesNossa mudança saiu de Minas Gerais para Macapá , teve atraso na entrega , com isso gastamos com hotel e alimentação , fora os outros transtornos , a mudança chegou com avarias (cama quebrada e com a madeira estufada , fogão com o vidro quebrado e quadro da bicicleta torto ) , estamos aguardando o ressarcimentos dos itens acima , eles não dão data e dizem estar sem dinheiro para o pagamento e enquanto isso ficamos no prejuízo , não indico essa empresa
25/04/2025 às 08:52
Prezada Sra. Ariane,
lamentamos profundamente qualquer transtorno que tenhamos causado. Entendemos o quanto uma mudança é um momento importante e sabemos que qualquer imprevisto pode gerar grande frustração.
Queremos reforçar nosso compromisso com a transparência. Por isso, estamos revisando cada caso individualmente para solucionar todas as pendências com a máxima urgência. Se ainda não foi solucionado:
Pedimos, por gentileza, que entrem em contato diretamente pelo nosso canal exclusivo para o caso em questão, no atendimento ao cliente*******, para que possamos verificar a situação da sua mudança e oferecer uma resolução. Nossa equipe está priorizando os casos pendentes e já implementamos medidas para evitar que situações como essas se repitam.
Agradecemos pela paciência e reforçamos nosso compromisso em sempre melhorar.
Equipe Multi Prime Mudanças
28/04/2025 às 08:58
Bom dia , Sr Edival foi bem solicito para resolver a pendência da empresa , foi resolvido as avarias e pendências dos pagamentos e pagou na data certa do combinado . Obrigada