Avarias na mudança sem resposta e solução

Dourados - MS
18/05/2025 às 11:52
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma mudança residencial de Dourados-MS para Aragarças-GO com a empresa Multi Prime de Goiânia-GO. Em 7 de dezembro de 2024 a mudança foi entregue com diversas avarias. Desde então, tenho tentado fazer contato com a empresa para resolver a situação e sanar as avarias, mas a empresa não atende telefonemas e nem responde as mensagens. As poucas vezes que obtive algum retorno, a empresa alega que o setor financeiro está com diversas demandas de problemas com outras mudanças e que no momento não tem caixa para resolver as avarias da minha mudança. Há 6 meses a empresa está com esse discurso e até agora não resolveu os prejuízos que eu tive com o serviço.
22/05/2025 às 15:41
Prezado Sr. Hélio Ricardo, boa tarde!
lamentamos profundamente qualquer transtorno que tenhamos causado. Entendemos o quanto uma mudança é um momento importante e sabemos que qualquer imprevisto pode gerar grande frustração.
Queremos reforçar nosso compromisso com a transparência. Por isso, estamos revisando cada caso individualmente para solucionar todas as pendências com a máxima urgência. Se ainda não foi solucionado:
Pedimos, por gentileza, que entrem em contato diretamente pelo nosso canal exclusivo para o caso em questão, no atendimento ao cliente*******, para que possamos verificar a situação da sua mudança e oferecer uma resolução. Nossa equipe está priorizando os casos pendentes e já implementamos medidas para evitar que situações como essas se repitam.
Agradecemos pela paciência e reforçamos nosso compromisso em sempre melhorar.
Equipe Multi Prime Mudanças
06/06/2025 às 21:59
A empresa só dá a mesma resposta padrão, mas infelizmente fiz o contato e não resolveu nada. E já são 7 meses sem resolver a situação.