Pós Venda

04/10/2017 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesO maior desafio de uma empresa é conquistar um cliente. Quando você consegue vender algo para esse cliente ou um serviço você já o conquistou, agora o mais fácil é mante-lo. Infelizmente essa empresa não vê dessa forma. E por besteiras suja a reputação e com certeza deixa de fazer negócios por possíveis clientes que talvez tenham visto essas reclamações e deixado de entrar em contato. Assim como eu teria feito se tivesse pesquisado. Infelizmente não fiz e acabei sendo mais uma vítima dessa falta de atenção e preocupação em resolver um problema de um produto destinado a salvar vidas!! O que é mais sério do que o normal, o que faria qualquer empresa responsável e preocupada resolver o problema o quanto antes. Infelizmente a Multi Redes não pensa assim. Vende o produto, instala e se por algum motivo o cliente solicita um reparo ou ajuste ela não atende. Não responde, simplesmente parte pra outra.
Contratamos essa empresa para instalar uma proteção em nosso apartamento onde seria necessário fazer uma armação. Essa armação ficou completamente torta, desnivelada, de um dos lados ficou até muito baixa. Entramos em contato diversas vezes pedindo para que fosse alguém fazer o reparo pois além de feio não está seguro.. A Erica sempre simpática atendia e dizia que o técnico iria no dia seguinte. E ele nunca foi. Agendamos umas 3 ou 4 vezes e ele não aparecia. E também não ligavam para dar satisfação alguma. quem fazia contato era minha esposa. Eles começaram a não atender mais o número dela. Foi então que pediu que eu entrasse em contato e foi a mesma coisa. Prometeram que mandariam o técnico mas nada! liguei ontem e a Erica me informou que passaria meu telefone para o dono da empresa e que naquele momento ele entraria em contato, e nada! mandei um email dizendo que seria bom se resolvessem de maneira amigável sem que eu tivesse que recorrer a outros meios e tbm sem resposta. Diante disso não me resta outra alternativa além de recorrer. Não acredito que será resolvido por eles mas que sirva de alerta aos que consultarem a reputação da empresa https://*******