Cliente com problemas de suporte há mais de uma semana, sem retorno pelos canais oficiais

20/03/2026 às 09:10

Sou cliente da empresa há quase 5 anos.
E estou tendo problemas de Suporte, estou desde o dia 12/03/2026 tentando contato pelos canais indicados pela empresa whatsapp, telefone e abertura de chamado pelo formulário de atendimento. Quando algum humano responde, ativa a conversa e deixa de responder, sendo a conversa cancelada por falta de atividade (da empresa).
Uma empresa que vende serviços de comunicação e atendimento deixando o cliente sem respaldo é complexo.

Precisei vir ao Reclame Aqui para tentar ser atendida pelo serviços que eu pago.

23/03/2026 às 08:31

Olá Ana Paula,

Gostaríamos de informar que seu caso foi encaminhado ao gestor de suporte, que está realizando uma análise detalhada para oferecer a melhor solução possível.
Caso tenha qualquer dúvida, a equipe da Multi360 permanece à sua disposição para atendê-la.

Multi360.

23/03/2026 às 16:39

Desde o dia 12/03 estou solicitando o cancelamento do serviço de IA e de um número de WhatsApp, hoje dia 23/03 eu continuo tendo que reiniciar a conversa. Faeli com atendente às 10h51 e agora às 16h38 ela ainda não me posicinou, simplesmente sumiu. Todos os dias iniciam a conversa e não finalizam.
Mesmo o Gestor sendo acionado, nada mudou. O que eu preciso fazer para resolver o problema de comunicação, com a empresa que atua para melhorar os processos de comunicação de outras empresas?