Dificuldade de contato e emissão de Nota Fiscal urgente

27/03/2026 às 09:37

Estou tentando contato com a MULTI360 há vários dias, sem sucesso. Já utilizei três números diferentes disponibilizados pela empresa e não obtive nenhum retorno. Em uma das tentativas, fiquei mais de 50 minutos na linha como primeira da fila e precisei desligar. Também enviei e-mails e não recebi resposta. É impossível falar com qualquer atendente.

Preciso da emissão da minha Nota Fiscal com urgência e não consigo nenhum canal de atendimento efetivo.

Solicito providências imediatas.

30/03/2026 às 15:25

Olá Fernanda,

Gostaríamos de informar que seu caso foi encaminhado ao gestor de suporte, que está realizando uma análise detalhada para oferecer a melhor solução possível.
Caso tenha qualquer dúvida, a equipe da Multi360 permanece à sua disposição para atendê-la.

Multi360.

01/04/2026 às 09:41

No mesmo dia em que registrei minha reclamação aqui no Reclame Aqui, finalmente tive minha solicitação atendida pela MULTI360. Foi o único meio eficaz de conseguir falar com um atendente humano e resolver a questão da Nota Fiscal. Apesar de ter sido resolvido, lamento que o atendimento só tenha acontecido após a exposição pública da reclamação, já que todos os outros canais da empresa se mostraram ineficazes.