Plataforma Multi 360 Bloqueada Mesmo Após Pagamento e Envio de Comprovantes, Causando Impacto nas Atividades da Empresa.

05/06/2026 às 13:48
Plataforma bloqueada mesmo após pagamento e envio de comprovantes
Estamos enfrentando um problema extremamente desagradável com a plataforma Multi 360.
Realizamos o pagamento da plataforma dentro do prazo, porém o acesso continua aparecendo como bloqueado para nossos colaboradores, impactando diretamente nossas atividades e causando transtornos para toda a equipe.
O mais preocupante é que já entramos em contato diversas vezes com o suporte, enviamos os comprovantes de pagamento conforme solicitado e, inclusive, encaminhamos a documentação para mais de um número/canal de atendimento. Mesmo assim, até o momento não tivemos uma solução efetiva.
A sensação é de total falta de acompanhamento do caso, pois continuamos sem acesso ao serviço já pago e sem um posicionamento claro sobre quando o problema será resolvido.
Precisamos de uma solução urgente, visto que estamos sendo prejudicados por uma falha que não foi causada por nossa empresa. Esperamos que a Multi 360 regularize o acesso imediatamente e apresente um retorno concreto sobre o ocorrido.
Ficamos no aguardo de uma resolução definitiva e de um atendimento mais ágil e eficiente.