Ribeirão Preto - SP

26/06/2026 às 15:01

Comprei uma sapatilha specialized modelo torch 1 branca, trava de segurança boa com garantia vitalícia. A trava quebrou a 2 meses e eu fui até a loja para registrar e pedir a troca. Eles disseram que não tinha pronta entrega para troca e que iriam pedir.

No dia 20 de abril foi aberto o atendimento com pedido, no dia 24 de abril retornei perguntando se havia a peça me disseram que ainda estavam em contato com a central Specialized. Desde o dia 06 de maio que retornei o contato até hoje simplesmente me ignoram. Leem as mensagens e não me retornam.

Eu estava usando a sapatilha meia boca, quebrada e como disse agora quebrou de vez. Porque vendem um produto, prometem algo e nem respondem? Uma sapatilha cara dessa e eles não tem nem a educação de fazer o pós venda. Péssimos. indiquei a loja pra varios amigos que também compraram lá e assim é que eles agradecem. Fotos em anexo com a comprovação. a Loja é a Multibike, especialista em produtos e representante oficial da Specialized em Ribeirão Preto-SP.