Não fechem assosciação com a Multicar24horas

Belo Horizonte - MG

01/02/2022 às 14:38

São enroladores, fiquei quase 3 anos com eles e nunca usei, nos ultimos meses precisei usar para acionar terceiros, e tive a incrivel surpresa que eles cobrar 50% do valor da franquia para terceiro e nao dão suporte nenhum, voce precisa correr atras de tudo, de mecanico de peças, de tudo, ou seja qualquer serviço voce precisa pagar a parte tambem, solicitei o cancelamento no dia 29/12, sendo que minha data de vencimento é dia todo dia 20, eles querem me cobrar o mês de janeiro inteiros pois alegam que se passou do dia 20 o pagamento tem que ser integral, e agora estao me enrolando, nao querem resolver o problema e ficam sempre me ameaçando o tempo todo de por meu nome no SPC, eu so quero cancelar esse serviço, pagar do dia 20/12 a dia 29/12 e sair fora de voces o mais rapido possivel.

03/02/2022 às 17:10

A Multicar, por meio de seus advogados, vem respeitosamente esclarecer a vossa senhoria e aos demais interessados que, os fatos descritos acima destoa em muito da realidade, sendo os mesmos feitos de forma irresponsável e absurda. Primeiramente, a Multicar preza pela transparência e boa-fé em todos seus atos e contratos. O relato descrito por Vossa Senhoria nada mais é que uma tentativa infundada de manchar a imagem desta associação.
Informamos que, os serviços os quais o senhor contratou sempre estiveram disponíveis e dentro dos limites previamente pactuados e contratados pelo senhor, não havendo de se falar em ausência na prestação.
Neste sentido, supõe-se que as informações apresentadas são inverídicas, sendo que o senhor tinha plena ciência dos termos pactuados no ato de sua assinatura.
A Multicar repudia tal conduta e esclarece que tomará as providencias cabíveis em relação à conduta inverídica trazida por Vossa Senhoria nesta plataforma, pois entendemos que o cunho não é de crítica construtiva, mas sim puramente falaciosa e que denigre a moral da associação.
Sem mais para o momento despedimo-nos e esclarecemos a todos que a Multicar sempre agiu com seriedade e lisura, e que tais reclamações trazidas são inverídicas.
Permanecemos a disposição através de nosso departamento jurídico Madureira Ambires Sociedade de Advogados ******* /******* e-mail: *******