Negligência

Ribeirão das Neves - MG
14/11/2023 às 11:51
Ver todas ReclamaçõesA 2 anos tenho o seguro, pela primeira vez precisei de um reboque fora do meu estado e ao ligar e pedir me foi oferecido o reboque do meu plano de 400km, em seguida ao pedir o segundo reboque no qual tenho o direito a empresa negou, informando que eu havia me deslocado do local, coisa que não https://******* quase 5 horas esperando o reboque em uma BR, em um calor de quase 40 graus e segundo o rapaz do guincho a empresa estava tentando achar um reboque mais barato, um absurdo pagar todo mês sem atrasos e a empresa olhar https://******* por quase 5 horas sem água, sem comida, tomando sol e cheguei a pegar insolação, quando entrei em contato não se ofereceram pra nada, nem um carro, ou um táxi, absolutamente nada...o gerente da empresa me ligou e informou que não tinha o direito do outro reboque pois já havia ultrapassado o limite dos km do mês e que só poderia me fornecer outro mediante o pagamento excedente da quilometragem, ninguém me ajudou com custos de hotel, comida, bebida ou sequer se preocuparam em perguntar se eu estava bem pelo menos.
14/11/2023 às 15:02
Boa tarde, a empresa Multicar presa transparência e nunca se ausentou de suas responsabilidades, sendo que o serviço foi feito dentro do contratado pelo associado, o mesmo possui uma proteção que ele tem direito a 4 reboques no mês por eventos diferentes com quilometragem de ******* KM (******* KM Ida e ******* KM Volta.)
CONFORME CONTRATO. ( *Produtos do plano: Assistência 24 Horas em todo Brasil, S.O.S Elétrico e Mecânico , Guarda Veiculo , Transmissão de mensagens urgentes , Hospedagem, Reboque em Caso de Colisão(Ilimitado), Reboque em Caso de Pane Elétrica / Mecânica(******* KM (******* KM Ida e ******* KM Volta), Reboque em Caso de Pane Seca(Posto mais próximo), Chaveiro Auto, Borracheiro(Borracharia mais próxima), Substituição de Pneu Furado(Estepe), Transporte do Veículo Acidentado, Motorista Amigo, Transporte Alternativo (Em Caso de Batida ou Colisão), Orientação. Jurídica, Clube de Benefícios, [Editado pelo Reclame Aqui], Furto, Colisão, Incêndio em caso de colisão, Perda Total, Fenômenos da Natureza, Danos Materiais a Terceiros (R$ 30.*******,00), Indenização *******% da tabela Fipe ((Exceto para veículos oriundos de leilão / Taxi / Chassi remarcado), Sem perfil de condutor.
Após horário comercial, finais de semana e feriados o associado tem o direito de levar seu veiculo pra seu endereço cadastrado ou base do prestador, pois nesse período informado não a oficina aberta e disponível sendo assim ele terá uma segunda saída da origem do veículo para uma oficina, sem cobrança adicional.
No dia 12/11 associado entrou em contato, foi disponibilizado o ******* km que é de direito conforme contrato. O mesmo foi orientado que poderia trazer para seu endereço de cadastro e que a diferença dos km excedidos seria por sua conta, o mesmo não quis, fazendo a solicitação do reboque para outro endereço o qual foi realizado conforme sua solicitação. A Multicar em momento algum deixou de prestar o atendimento.
Para mais esclarecimentos nos colocamos a disposição, telefone fixo*******.
15/11/2023 às 14:16
Pois bem, está no contrato tb esperar por 5 horas por um reboque?
No qual o prestador do serviço alegou que vcs o contatou as 9:45 da manhã e não concordaram com o valor cobrado, e dpois procuraram outros e não conseguiram preço https://*******í chamaram ele de novo as quase 15h da tarde...enquanto eu estava na Br sem água e sem comida por 5 horas com um sol de 38c.
Eu tive que pagar hotel, comida e outros gastos no qual a empresa não ajudou em absolutamente nada.
Negaram outro reboque no dia seguinte e não me ajudaram em absolutamente nada!
16/11/2023 às 18:00
Prezado Sr. Van Robertt, boa tarde!
Quanto aos serviços emergenciais, gostaríamos de salientar que estabelecer um tempo mínimo é desafiador devido a diversos fatores externos. Elementos como a disponibilidade dos prestadores de serviço, a localização geográfica, condições climáticas e outros imprevistos podem influenciar no tempo de resposta.
Entretanto, queremos assegurar-lhe que dedicamos nossos melhores esforços para atender às demandas emergenciais com a máxima eficiência possível. Estamos comprometidos em proporcionar um serviço de qualidade excepcional. Pedimos desculpas sinceramente por não ter tido uma experiência positiva recente com nossos serviços. Gostaríamos de ressaltar que este não é o nosso padrão de atendimento, e estamos empenhados em melhorar continuamente para garantir a satisfação dos nossos clientes.
Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para discutir qualquer questão adicional que possa ter.
19/11/2023 às 13:17
muita balela pra pouca atitude, quando querem vender oferecem o céu e a terra, ja quando precisamos dos serviços a gente vê que é tudo fachada.
Só esperando pra tomar as devidas providências.