Salvador - BA

03/01/2022 às 16:01

Liguei para a Multiclin hoje, pela terceira vez, para tentar uma desistência no dia de atendimento que a Dra. me disse para fazer meu retorno e, pela terceira vez, só fizeram me enrolar.

Eu deveria gravar e pedir uma ata notarial da ligação em que a atendente me disse, categoricamente, que tinha recebido o e-mail com os anexos mas não tinha recebido o pedido médico - que estava anexo neste único e-mail que enviei. Deveria incluir na ata notarial a cópia do e-mail com o pedido médico anexo, pois eu teria feito papel de idiota se tivesse enviado novamente o pedido, como ela me orientou a fazer nessa minha quarta ligação para uma mesma solicitação, que teve duração de meia hora (só essa ligação), pois, após muito reclamar e com muita má vontade da atendente, ela consultou a coordenadora e viu que não seria possível fazer o *******, devido aos protocolos da Multiclin, que só agenda um atendimento depois de receber a autorização do plano de saúde. Observe que, para fazer meu agendamento, eu fiz a minha primeira ligação diretamente do consultório, ao final da consulta, na frente da profissional que me atendeu, e não consegui o horário que ela acabara de me dizer que estava disponível - as outras três ligações foram feitas hoje, seguindo orientação da primeira ligação, e todas as orientações da Multiclin a respeito de seus próprios procedimentos falharam.

No final, estou sem poder ter meu atendimento semanal, como indicado pelos profissionais de saúde, por problemas da Multiclin que a empresa se recusa a assumir, menos ainda a corrigir. O cinismo nos atendimentos é o que marca a empresa

06/03/2022 às 21:01

Falta de vergonha.