Afiador de facas com defeito e recusa de troca na loja

11/01/2026 às 15:48

Comprei dois amoladores facas - Motorizado a pilhas, no dia 23 de dezembro de 205, na filial da Rua Napoleão de Barros e somente hoje dia 11 de janeiro fui utilizar, o outro está com meu filho. Fui colocar as pilhas e a tampa não fechava e mesmo apertando um pouco mais o mecanismo não funcionava. Fui a té loja vizinha e a vendedora e a gerente me afirmou que não ia trocar pelo tempo. Caixa nova e sem nenhum defeito. O atendimento no dia da compra foin zero e agora um descaso pior.

20/01/2026 às 18:06

Olá, Marcio. Esperamos que esteja bem.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e pela falha de comunicação em nossa unidade da Rua Napoleão de Barros. Nosso objetivo é sempre garantir que você tenha o melhor suporte.

Entendemos sua frustração com o compartimento de pilhas e o funcionamento do amolador. Queremos reforçar que priorizamos a funcionalidade dos nossos produtos e a satisfação de nossos clientes acima de tudo.

Conforme conversamos anteriormente, estamos aguardando sua visita à loja para procedermos com a substituição do produto. Nossa equipe já está orientada para recebê-lo e garantir que o novo item seja conferido junto com você, assegurando seu perfeito estado.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação e estamos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Multicoisas - Atendimento

19/02/2026 às 09:38