Quero reembolso de silicone transparente que não abri e a loja não aceita devolução
Olá fiz uma compra na loja multicoisas do shopping continental, e comprei um silicone transparente, porém ao ver o uso que seria n
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.9/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 678 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Multicoisas).
Fui a uma loja física da Multicoisas para comprar um fogão elétrico e ao chegar em casa e abrir a embalagem dele vi que um botão v
Fui no Multicoisas do Norte Shopping procurar uma tampa de tanque E aí eu vi que estava r$ 10 eu falei eu vou ver se eu encontro e
Continua após a publicidade
Comprei um Geonav Style Beasts AER16BK na loja Multicoisas do Shopping Norte Sul Plaza em Campo Grande MS que simplesmente não fun
A loja da Rua Napoleão de Barros, em São Paulo, possui um sensor de presença dentro da loja, ele é bem impreciso e fica disparando