Quero reembolso de silicone transparente que não abri e a loja não aceita devolução

Osasco - SP

21/09/2026 às 21:44

Olá fiz uma compra na loja multicoisas do shopping continental, e comprei um silicone transparente, porém ao ver o uso que seria num forno a 250 numa região que precisa vedar resolvi naoabrir o produto e devolver pois havia outro produto em um depósito perto de casa que não tinha e não vende em nenhuma multi coisas, então fui na loja e solicitei o reembolso do dinheiro, porém disseram que não fazem reembolso, mesmo dizendo que não havia utilidade e não havia substituto, gostaria de solicitar o reembolso perante a. Devolução do produto, ( não foi usado tenho a nota ) por favor entr

22/09/2026 às 18:11

Olá, Matheus!

Após recebermos a sua manifestação, entramos em contato com a unidade responsável para entender o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu caso.

Gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno ou desconforto causado durante o atendimento.

Ficamos satisfeitos em saber que a solução apresentada atendeu às suas expectativas. Conforme alinhado, você comparecerá à unidade para realizar a devolução do produto e, posteriormente, será realizado o processo de devolução do valor.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolvermos a situação da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição em caso de dúvidas.

Equipe Multicoisas

25/09/2026 às 11:41

Resolveu, devolveu o dinheiro e entreguei o produto devolvido