Atendimento desrespeitoso e descumprimento do combinado via WhatsApp na loja unidade ACLIMAÇÃO/SP.

15/12/2025 às 19:49
Atendimento desrespeitoso e descumprimento de atendimento combinado via WhatsApp
Descrição da reclamação
No dia 15/12/25, entrei em contacto com a loja da ACLIMAÇÂO através do WhatsApp para realizar uma compra. Durante a conversa, informei claramente que chegaria próximo ao horário de fechamento, e o atendente confirmou que eu poderia comparecer normalmente, sem qualquer restrição.Também expliquei previamente pelo WhatsApp o que precisava comprar, iniciando assim o atendimento antes de ir até à loja.
Ao chegar no local, a porta de vidro estava fechada, apesar de a loja ainda estar em funcionamento e com atendimento interno. Na porta, fui abordada por um homem que se recusou a permitir minha entrada. Expliquei toda a situação, inclusive que havia combinado o atendimento via WhatsApp, mas fui tratada de forma grosseira e desrespeitosa.
O mesmo informou que quem havia falado comigo era o atendente do caixa, que estava com outro cliente, e que por isso não poderia me atender. Mesmo o atendente do caixa sabendo que eu estava na porta, não houve qualquer tentativa de intervir, esclarecer ou finalizar a compra que já havia sido iniciada pelo WhatsApp.
Diante da falta de empatia, do descaso e da postura inadequada, fui embora sem ser atendida, extremamente indignada com a situação pois me desloquei do meu bairro para essa unidade devido as informações recebidas pelo whatsapp. Considero a experiência totalmente negativa, pois houve:
Falha grave de comunicação interna da loja
Descumprimento de um atendimento previamente combinado
Tratamento desrespeitoso e falta de profissionalismo
Acredito que o cliente não deve ser penalizado por erros internos da empresa. Aguardo um posicionamento e esclarecimento por parte da loja, bem como providências para que esse tipo de situação não volte a acontecer com outros clientes, alem do pedido de desculpas formal e uma solução adequada para a situação ocorrida !
19/12/2025 às 14:00
Olá, Claudia. Boa tarde.
Obrigado por compartilhar seu feedback conosco. Pedimos desculpas pelo transtorno em sua última visita e informamos que, assim que recebemos seu relato, acionamos o responsável pela unidade, que nos confirmou o contato direto com você para prestar todo o suporte necessário.
Aproveitamos para confirmar que a situação foi tratada internamente com a equipe da loja. Reforçamos nossas orientações para evitar falhas de comunicação e garantir que os atendimentos previamente combinados sejam sempre respeitados.
Ficamos satisfeitos em saber que o retorno foi positivo. Seu relato é fundamental para aprimorarmos nossos processos e reafirmar nosso compromisso com a qualidade e o respeito aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição e desejamos ótimas festas e um excelente ano novo.
Atenciosamente, Equipe Multicoisas
19/12/2025 às 14:39
Agradeço o retorno ágil do proprietário da franquia e da empresa, o que demonstra comprometimento com o atendimento ao cliente. Entretanto, ficou claro que a equipe da loja não está devidamente treinada, o que gerou a situação relatada.
Tenho convicção de que o ocorrido só foi identificado após minha manifestação neste canal e espero que consigam encontrar pessoas comprometidas e capazes a executar o trabalho de atendimento ao cliente, algo tão dificil quando se tem um negocio, preservando também o trabalho e dedicação do franqueado.