Fui constrangido e mal acolhido por vendedoras após derrubar etiqueta de preço em loja física.

Belém - PA

04/09/2025 às 00:56

Fui a loja física essa semana no shopping patio Belém com em três pessoas, é uma loja pequena e apertada, esse não é o problema aqui mas por ser pequena ao ponto de ser difícil duas pessoas passarem em um corredor determinado momento acabei por derrubar uma etiqueta de preço que fica enfrente aos produtos exibidos, isto foi motivo o suficiente para as vendedoras nos seguirem pela loja, e nos e trocarem olhares que nos fizeram querer sair imediatamente da loja. Péssimo acolhimento.

08/09/2025 às 16:37

Olá Maria Eduarda.

Agradecemos o seu contato e lamentamos profundamente o transtorno causado durante a sua visita. Ficamos muito chateados com o ocorrido, pois nosso compromisso é com a total satisfação dos nossos clientes.

A gerente da unidade tentou contato por telefone e WhatsApp para se desculpar pessoalmente, mas não obteve sucesso. De qualquer forma, gostaríamos de reforçar que o seu feedback foi de extrema importância. Assim, pudemos identificar os pontos de melhoria no nosso atendimento. Inclusive, já conversamos com a gerente para que ela realinhe o processo com toda a equipe, a fim de que essa situação não se repita.

Entendemos que a sua confiança foi abalada e faremos o possível para reverter essa impressão em uma próxima oportunidade.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

Atenciosamente.

10/09/2025 às 21:13

Decepcionante, fui para comprar presentes era pra ser um momento de relaxar mas acabei estressada e constrangida, não voltei na loja para ver se o tratamento mudou mas agradeço a atenção