Não Entrega em Loja de Produto Comprado pelo Site

Bertioga - SP
08/05/2026 às 14:47
Comprei hoje de manhã (*****) pelo site uma cafeteira, o pedido foi aceito e pagamento efetuado. Pelas informações do pedido, o produto estaria disponível para retirada na loja próxima a minha residência. Porém, quando liguei para a loja, eles me disseram que a cafeteria não está em estoque e que o pedido teria de ser cancelado.
Não quero cancelar o pedido, eu quero a cafeteria. De acordo com o CDC, a loja não pode cancelar o pedido unilateralmente, ela tem a obrigação ou de entregar o produto ou me oferecer outro sumilar de igual ou maior valor.
Tentativas de falar com alguém no site foram frustradas.
Aguardo pelo posicionamento da empresa.
14/05/2026 às 15:19
Olá, Bill.
Gostaríamos de formalizar a resolução do inconveniente com o seu pedido. Conforme conversamos, devido a uma falha pontual em nosso sistema de inventário, o produto adquirido não estava disponível em estoque no momento da separação.
Lamentamos sinceramente por essa falha, e para garantir que você não seja prejudicado e consiga adquirir o item o quanto antes, confirmamos que foi realizado o reembolso do valor integral pago pelo produto, e foi realizado também o pagamento adicional referente à diferença de valor para a compra do produto em outra plataforma.
Valorizamos muito a confiança de nossos clientes em nossas lojas, e esperamos ter a oportunidade de te atender novamente em breve, com uma experiência muito mais positiva.
14/05/2026 às 19:04
Levou algum tempo e bastante discussão para chegar em um acordo de resolução mas fiquei satisfeito com o desfecho.
Gostaria de reconhecer o emprnho da atendente *****, que demonstrou muita dedicação para assegurar a satisfação do cliente. Obrigado.