RECLAMAÇÃO

São Bernardo do Campo - SP
30/06/2026 às 12:51
No dia 27/06 fui na loja no shopping em Santo Andre, pois queria comprar um aparelho, dei preferencia nessa loja, pq eu e meu filho tinhamos sido muito bem atendido pelo funcionario Guilherme, mas qdo fui nesse dia comprar, me senti extremamente constrangida pelo atendimento da Stefanie, o que imaginei ser gerente ou chefe, só faltou me obrigar a desistir da compra e o mais humilhante foi que eu estava comprando e não [Editado pelo Reclame Aqui], pela maneira que nos tratou na frente dos outros clientes e até mesmo do vendedor, foi de uma pessoa totalmente despreparada e sem nenhuma empatia com cliente.
Se ela é gerente ou chefe, não sei, só sei que é uma pessoa totalmente desqualificada para atendimento ao cliente, com certeza nessa loja não irei mais. Eu morava em Londrina-Paraná e lá o atendimento é excelente.
02/07/2026 às 10:08
Olá, Luci.
Primeiramente pedimos sinceras desculpas pelo desconforto causado, definitivamente essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes.
Informamos que assim que tivemos conhecimento do ocorrido, entramos em contato com a responsável pela unidade. A mesma nos retornou informando ter conversado com a colaboradora para que a situação não se repita, e informou também ter entrado em contato para se desculpar pelo ocorrido. Esses feedbacks são muito importantes para que possamos estar sempre evoluindo.
Esperamos poder te atender em uma nova oportunidade, para proporcionar a experiência que realmente merece.
Equipe Multicoisas.
02/07/2026 às 14:15
A responsável que me ligou foi ótima, mas a tal gerente que me atendeu na loja, péssima, totalmente desqualificada e sem nenhuma empatia para atendimento ao cliente, portanto, nessa loja que ela trabalha, jamais irei novamente.