Cobrança indevida após cancelamento de crediário prometido como fácil e de rápida aprovação

Itamaraju - BA

08/04/2026 às 16:51

Me filiei a essa empresa, me prometeram um crediário dos sonhos, tudo [Editado pelo Reclame Aqui], me falaram que o crediário era de fácil aprovação para os clientes, crediário prático de fazer , tudo [Editado pelo Reclame Aqui], crediário horrível de fazer um monte de perguntas desnecessária, totalmente equivocado e não, não é fácil aprovação, péssimo em tudo . Não utilizei o sistema nem duas semanas , chamei a menina e solicitei o cancelamento do cadastro, perguntei pra ela si mesmo cancelando o cadastro precisaria pagar a taxa de adesão, e ela me falou que não , não precisaria, iria pagar apenas os dias utilizados que daria +- 100 reais , referente aos dias q usei o sistema deles. Porém cancelei o cadastro e estão me cobrando a taxa de adesão , coisa que a menina disse q não seria cobrada , estou a meses tentando resolver, expliquei mandei os prints das conversas e ngm ninguém resolve nada , e estão me cobrando por algo q não era pra cobrar pq não usei o sistema , me venderam um sistema que não é nada do que foi me vendido.

29/04/2026 às 15:06

Olá, Sra. Danieli Fernandes. Tudo bem?

Meu nome é Vivian e faço parte da equipe de Atendimento da MultiCrédito.

Espero que esta mensagem a encontre bem.

Protocolo de atendimento: *****

Em atenção à reclamação registrada, informamos que foram realizadas tentativas de contato via WhatsApp para confirmação das informações, porém sem sucesso. Em todas as tentativas, foi recebida a mensagem automática: Cliente não está ativo.

Informamos que o caso foi encaminhado ao executivo responsável pelo estabelecimento, o qual informou que já houve contato com e que todos os esclarecimentos necessários foram prestados.

Conforme verificação interna, o coordenador responsável também entrou em contato diretamente, concluindo a tratativa.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Atendimento MultiCrédito
WhatsApp: (11) 97419-5531
Chat: https://multicredito.g4flex.com.br:9090/chat?&Webchat%20Multicredito

Equipe MultiCrédito

11/05/2026 às 23:02

Empresa complicada, oferece uma coisa e é outra.