Película com bolhas e borracha danificada após instalação

Agronômica - SC
28/09/2025 às 17:06
Levei meu carro pra fazer a instalação em uma unidade de SC em são José , o atendimento foi bom mas a película e a qualidade deixaram a desejar , ficou com muitas bolhas , retornei pra arrumar e eles substituíram algumas partes mas continuou com bolhas e uma parte da borracha ficou com algum defeito
04/10/2025 às 15:08
Olá, Luís
Somente para aqui exclarecer; nós da Franqueadora entramos em contato com você, intermediamos a solução, e ela foi pelo nosso franqueado.
Pedimos que qualquer outra necessaudade, seja encaminhada diretamente na unidade que foi adquirido o serviço, e na ausência de solução, pode entrar em contato novamente conosco.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Atenciosamente
Equipe Multifilmes
04/10/2025 às 19:38
Mas eu já estive duas vezes na loja não tenho como voltar la , já tentei contato duas vezes depois disso e não me deram retorno
05/10/2025 às 14:31
Olá Luís,
Você tem garantia do serviço, se encaminhe até a loja novamente para que o franqueado possa solucionar definitivo o serviço.
Entre em contato pelo nosso telefone, que podemos agilizar mais rápido para o senhor.
Atenciosamente
Equipe Multifilmes
09/10/2025 às 10:08
Olá Luiz
As duas unidades de SC que temos não reconheci seu serviço, pode ser que estamos enganados sobre a réplica acima. Você poderia me dar mais informações sobre? Acredito que vc deva ter feito serviço em uma loja que não tem ligação conosco.
09/10/2025 às 21:20
******* - Canto, Florianópolis - SC, **************