Envio de produto incorreto e dificuldade na devolução - pedido de terminais para calha

19/12/2025 às 13:01

Comprei dois terminais para calha para embutir dutos de ar condicionado e me enviaram uma calha de 2 m que não pedi. O erro NÃO foi meu e agora tenho que me deslocar até uma agencia para devolver?? Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Já tive que fazer isso uma vez e chegando na agencia me pediram para comprar papelão e fita para embrulhar o produto para enviar. uma mão de obra tão grande que não valia o esforço para devolução. Má fé ou incompetência? Uma falta de preparo e estrutura assim deveria ser o suficiente para desqualificar essa empresa de vendas on-line. E ainda digo mais, plataformas totalmente automáticas de vendas on-line são muito complicadas pra resolver problemas. Sempre existe um risco de vc não receber o que pediu e ficar no prejuízo. Se a empresa Multifrio não resolver por aqui esse problema só me restará perder um tempo e deixar transparente para o Brasil todo o que aconteceu. Convido todos que cairem em aramadilhas do sistema a fazerem o mesmo. Primeiro reclame aqui, depois, se não resolverem.. divulguem o problema na internet e os culpados para que outras pessoas não sejam vítimas de incompetência. Precisa haver redundância na checagem e uma logística robusta se querem vender online.

09/02/2026 às 10:54

Olá, Carlo.

Lamentamos sinceramente o transtorno causado e pedimos desculpas pelo erro no envio do produto. Reconhecemos que a situação gerou desconforto e entendemos sua insatisfação.

Esclarecemos que a compra foi realizada por meio da plataforma Mercado Livre, que possui regras próprias para reembolso. Nesses casos, para que o valor seja estornado integralmente ao comprador, a plataforma exige a devolução do item recebido, independentemente de quem tenha cometido o erro.

Conforme verificado em nosso sistema, a devolução da mercadoria já foi concluída e o reembolso total do valor da compra foi realizado com sucesso, não havendo qualquer prejuízo financeiro ao cliente.

Ressaltamos que não houve má-fé. O ocorrido se tratou de uma falha operacional pontual, e já adotamos medidas internas para reforçar os processos de conferência e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Agradecemos o feedback, pois ele contribui diretamente para a melhoria dos nossos processos. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Multifrio