Freezer Metalfrio entregue com defeito, aparência de usado e sem suporte da empresa

Igaraçu do Tietê - SP

16/11/2025 às 20:58

ID: 232052187

Reclamação Freezer Metalfrio VF55FT entregue com defeitos e sem retorno

Comprei um freezer Metalfrio VF55FT (Tripla Ação 547L, porta visor) e, para minha surpresa, o produto chegou em péssimas condições.
O freezer veio com:
Aparência de usado, sem película protetora;
Riscos visíveis na superfície;
Faltando dois pés de apoio;
Sem o suporte da prateleira interna.

Mesmo sendo um produto novo e dentro da garantia, recebi algo claramente fora do padrão e totalmente inadequado para uso.

Além disso, desde a entrega estou tendo problemas no funcionamento do refrigerador, o que torna a situação ainda mais grave.

Já tentei contato com a empresa, mas não obtive nenhum retorno até o momento.

Diante de todos esses problemas e da falta de suporte, não aceito reparos ou trocas parciais. Solicito a devolução imediata do produto e o estorno integral no meu cartão de crédito, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Aguardo uma solução urgente da Metalfrio. Caso contrário, seguirei com as medidas cabíveis junto ao Procon e demais órgãos de defesa do consumidor.

09/02/2026 às 10:45

Olá, Vanessa.
Agradecemos seu contato.

Após análise da sua manifestação, esclarecemos que nossa empresa não comercializa freezers, tampouco realizou qualquer venda ou entrega do item mencionado em sua reclamação.

É possível que a reclamação tenha sido registrada na página incorreta no Reclame Aqui. Para que você consiga uma solução mais rápida, recomendamos verificar o CNPJ, razão social ou nome fantasia do vendedor responsável pela compra e direcionar a reclamação à empresa correta.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos, mas reforçamos que não temos vínculo com a venda, entrega ou assistência técnica do produto citado.

Multifrio Refrigeração LTDA.