Pedido incompleto e falta de suporte da Multifrioshop

Sorocaba - SP
05/06/2025 às 05:45
Ver todas ReclamaçõesAdquirimos no dia ***** doze válvulas REGISTRO BOLA - K11 pelo site da empresa ***** que nos foi entregue no dia ***** os produtos, como estava em viagem e retornei no dia ***** abri o pacote para realizar a conferência e não constava as 12 peças que foram adquiridas e somente 4 peças. A empresa foi contatada mas por telefone informaram que como se tratava de compra online não podia ser respondido enviamos a reclamação pelo mesmo número do whats app em que enviamos o comprovante de pagamento não foi gerado nenhum número de protocolo ou aberto um número de reclamação e a empresa não possui um canal de SAC no site e por nenhum meio de divulgação.
Por esse mesmo número de whats app eles responderam que não irão resolver o problema.
10/07/2025 às 09:01
Prezado Felipe,
Agradecemos por nos informar sobre a divergência no seu pedido.
Informamos que as unidades faltantes das válvulas Registro Bola - K11 já foram reenviadas e o processo de regularização do seu pedido foi concluído. Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela sua paciência durante a resolução.
Nosso compromisso é sempre garantir a entrega correta e a satisfação dos nossos clientes. Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessidade, estamos à disposição para atendê-lo.
Multifrio Refrigeração.
10/07/2025 às 10:23
Inicialmente o atendimento a reclamação não foi satisfatório, mas porteriomente a abertura de citação no Procon a empresa nos atendeu prontamente e solucionou o problema.