26/05/2026 às 12:21

No dia 08/11/2025, comprei um bebê conforto Litet, preto, vendido pelo Mercado Livre o qual tem com fornecedor a Multilaser. Recebi o produto dia 10/11/2025 e achei muito bom. Porém, 5 meses depois a alça da capota de proteção quebrou, até ai tudo bem porque é algo frágil. No entanto, no 6 mês de uso, a alça de trasporte que é usada kara carregar o produto com o bebê até o carro ou para fora dele, quebrou enquanto minha esposa estava segurando o bebê conforto, colocando o meu bebê em risco, pois se ele tivesse caído no chão, poderia sofrer lesões graves. (Meu bebê te 6kg)
Observei que o produto tinha quebrado algo dentro da alça de travamento, o que não é comum acontecer, parece ser um problema de fabricação e qualidade! (Mostro no vídeo abaixo).
Ontem acionei a garantia do produto, pois só tem 6 meses de uso. A multilaser disse que o meu produto é elegível para troca, porém eles não tem esse produto em estoque e nem um similar. Sendo assim, solicitei a devolução do meu dinheiro, mas a atendente ofereceu por 3 vezes outros produtos ou uma vale compras para o site no valor de R$658,00. Eu recusei pir 3 vezes e expliquei que preciso do dinheiro com urgência para comprar outro produto de uma qualidade superior. Ela me encaminhou para uma equipe especializada que iria resolver, porém ate agora nada! Estou precisando comprar outro e estou sendo prejudicado, pois a locomoção com o produto defeituoso está pessima!!!
Solicito o meu dinheiro de volta!

26/05/2026 às 17:11

Olá! Tudo bem com você? Esperamos que sim.

Agradecemos o seu contato. O seu produto se qualifica no nosso fluxo de Troca Expressa, que consiste na solução ágil mediante a inutilização ou devolução do item.

Para resolvermos a sua situação da melhor forma, oferecemos as seguintes opções de tratamento:

Opção 1: Troca por produto similar
Podemos seguir com a troca direta por um modelo similar ao seu. Você pode conferir os detalhes do produto sugerido neste link: https://lamina.multilaser.com.br/bb176.pdf

Opção 2: Vale compras
Disponibilizamos um vale compras no valor de R$ 779,87 (acrescido de até 30% do valor de venda do produto) para que você adquira outro item em nosso site como preferir.

Opção 3: Análise Técnica (Fluxo Padrão)
Caso prefira, podemos seguir com o envio do seu produto para a fábrica, onde será feita uma análise técnica.

📌 Sobre a Análise e Status da Garantia
As opções acima de Troca Expressa oferecem dois caminhos de tratamento.

Status - Garantia Aprovada: Seguiremos com a troca por um novo produto ou um vale compras, mediante a inutilização do item atual com defeito.

Status - Orçamento: Caso seja identificado algo fora da cobertura (como mau uso), o produto será reparado mediante pagamento em fábrica.

⚠️ Informações Importantes sobre o Processo:

Orientações para Inutilização: A ação de inutilização (descarte) do produto defeituoso só poderá ser executada após a nossa orientação formal.

Perda da Garantia: Qualquer ação de descarte ou dano tomada com o produto sem a nossa prévia autorização resultará na perda imediata da garantia contratual.

📸 Dados Necessários para Análise
Para seguirmos com o seu atendimento, por favor, nos informe qual das 3 opções você prefere e nos envie as seguintes imagens (com dados legíveis):

Foto do Produto inteiro;

Foto da Etiqueta;

Foto/Vídeo focando no Defeito Apresentado;

Endereço Completo para envio (Rua, bairro, nº, CEP e ponto de referência).

Atenção: A ausência ou a recusa em apresentar qualquer um dos dados ou documentos solicitados será acatada como desistência ou recusa do atendimento.

Ficamos no aguardo do seu retorno para resolvermos isso o mais rápido possível!

Grupo Multilaser

26/05/2026 às 18:36

Eu gostaria de entender o porquê vocês não fazem a devolução do dinheiro? Eu não quero os produtos de vocês porque tive uma péssima experiência com esse bebê conforto! Além disso, a empresa oferece um vale compras que só pode usar no site de dela mesma. Mas o que ela não entendeu é que eu, no momento, não preciso das coisas que tem lá. Ela também não entendeu que eu não quero um bebê conforto do mesmo ou similar a este que tenho, pois o produto quebrou dentro da garantia, o que poderia ter causado um acidente com o meu bebê! Assim, não tenho mais confiança nesse produto de vocês! Portanto o vale compras só me servirá se eu conseguir usar em outras lojas para comprar um bebê conforto de outra marca e com uma qualidade superior!!!
O produto está com defeito na trava, estou com dificuldade de transportar o meu bebê e preciso do dinheiro para comprar outro!
Pela quarta vez a empresa Multilaser não se pronuncia nada a respeito do reembolso! Oferece um vale compras para o site dela, ( o qual R$529,00 foi o dinheiro que paguei) mas não devolve o dinheiro para o cliente!
Eu só quero o meu dinheiro de volta! O produto está aqui, pronto para ser feito o que vocês mandarem, porém preciso da devolução do meu dinheiro para resolver meu problema! As opções que vocês me mandaram não me ajudam! 1- não quero um bebê conforto similar ou igual, pois prefiro confiar em um de uma marca e qualidade melhor! 2- o vale compras so vale para o site da empresa, o que não atende a minha solicitação e não preciso de outros produtos no momento!
3- Enviar o produto para análise técnica me impossibilita de transportar o meu bebê! Além disso, o defeito está em algo da trava de segurança da alça, algo graves que pode causar um acidente com uma criança! Só por causa disso eu não quero mais nem um produto de vocês, pois o meu bebê poderia ter sofrido lesões graves!. A princípio parecia ser um produto tão bom, mas infelizmente vi que não é. Além disso, a empresa não quer devolver o dinheiro! Péssima experiência!

03/06/2026 às 18:24

Olá, Matheus! Tudo bem?

Identificamos que o CPF cadastrado nesta reclamação é totalmente diferente do CPF vinculado à tratativa que já está em andamento com o nosso setor de pós-vendas.

Como o procedimento envolve o reembolso de valores e o tratamento de informações sensíveis, estamos estritamente respaldados e obrigados a cumprir a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e as Leis de Sigilo de Dados. Por essas razões de segurança, só podemos dar continuidade ao atendimento diretamente com o titular responsável pela tratativa já em andamento.

Para garantir a segurança do processo e evitar a duplicidade de procedimentos, orientamos que o titular responsável nos acione diretamente por este canal ou por meio do telefone/WhatsApp 11 3198-0004, para que possamos prosseguir com o atendimento de forma adequada.

Além disso, gostaríamos de avisar que não haverá atendimento nos dias 04/06 e 05/06 em razão do feriado de Corpus Christi. Nossas atividades serão retomadas normalmente no dia 08/06.

Grupo Multilaser