Atraso na Entrega de Balcões de 80cm - Prejuízo no Trabalho

Ponta Grossa - PR
14/05/2026 às 12:54
Fiz uma compra na loja no de 3 balcões 1 de pia e 2 balcão de 80cm. A promessa de entrega era pro dia 07/05 e até o dia de hoje 14/05 não recebi os 2 balcão de 80 somente o balcão de pia, preciso desses balcões para trabalhar pois meu serviço está dependendo desses balcões. Na hora da compra deixei bem claro que não poderia ter atraso na entrega pois senão iria me prejudicar. Fui até a loja pedir para o gerente pegar o balcão de pia que já tinha sido entregue pra eu poder comprar novamente os outros para ficar tudo igual, mas ele se recusou pois disse que o balcão de pia que tinha sido entregue já foi montado em minha casa sendo assim impossível retirar ele. Quero que alguém resolva isso pra mim vou deixar o telefone de contato *****. Por favor isso é urgente não aguento mais as promessas que vai chegar e nunca chega.
27/05/2026 às 16:55
Olá, Wilson, tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela situação relatada e pelo desconforto ocasionado em sua experiência de compra.
Conforme conversamos, infelizmente ocorreram problemas junto ao fabricante responsável pelos produtos adquiridos, o que acabou impactando diretamente no cumprimento do prazo inicialmente previsto para entrega dos balcões restantes do seu pedido.
Entendemos também toda a insatisfação gerada diante das sucessivas previsões de entrega não concretizadas e lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido dentro do padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Conforme solicitado a loja, seguimos com o procedimento de devolução integral dos valores pagos pelos produtos pendentes, conforme sua opção apresentada durante o atendimento.
Como forma de nos desculparmos pela situação, deixamos registradas condições especiais para que, em uma futura oportunidade, possamos lhe proporcionar uma experiência melhor e dentro do padrão de atendimento Multiloja.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Wesley Santos
Multiloja É Bom de Comprar