Meu guarda roupa da Multiloja embolorou todo atrás
Meu irmão comprou um guarda roupa na Multiloja de itaperuçu, foi caro o guarda roupa, e já embolorou completamente atrás dele, sen
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quadragésimo quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Ecommerce - Móveis e Decoração.
Exibindo 5 de 1670 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Multiloja - Loja Física).
Fiz uma compra de uma geladeira Consul Frost Free a geladeira veio com defeito de fabricação e pedi a visita do técnico o técnico
Bom dia.br/Meu nome é Pedro Paulo dos Santos e venho registrar uma reclamação referente a uma compra realizada na Multiloja de C
Continua após a publicidade
Fiz compra de um armário tipo guarda roupas na Multi loja do São Braz Curitiba com a vendedora Vanessa, que me disse que o produto
Fiz uma compra de um sofá, mesa e geladeira, a cor do sofá era uma coisa chegou em casa era outra mas tudo bem né, a geladeira tud