Atraso na entrega de cozinha e itens faltantes, com informações conflitantes sobre datas.

Curitiba - PR

18/03/2026 às 20:10

Entrega de cozinha atrasada
A entrega da minha cozinha estava inicialmente agendada para o dia 14 de março. No entanto, ao confirmar nessa mesma data, a vendedora informou que os móveis só chegariam no dia 17.
O gerente havia me informado anteriormente que a entrega seria no dia 10 de março. Já no dia da compra, a vendedora disse que seria apenas no dia 17. Diante disso, informei que não queria mais a compra, pois não poderia ficar sem cozinha. Foi então que o gerente afirmou que conseguiria antecipar para o dia 12, e assim agendamos a entrega para o dia 14 de março.
Porém, no dia 14, novamente fui informada pela vendedora que a entrega não aconteceria, pois os móveis só chegariam no dia 17. Até o momento, não sabem me informar uma nova data correta para a entrega.
Além disso, outras partes que deveriam ter sido entregues hoje, dia 18 de março, foram enviadas por engano para Guaratuba, e eu fiquei sem os itens.
Agora, fui informada de que farão uma entrega parcial apenas na sexta-feira, sem previsão para o restante da cozinha.
A compra foi realizada na loja do Pinheirinho. Na segunda-feira, dia 16 de março, fui até o local falar com o gerente, que me deu um liquidificador como compensação. Porém, o que eu preciso é da minha cozinha, pois atualmente estou usando um balde no lugar da pia.
A nota fiscal será entregue junto com os produtos.

24/03/2026 às 15:11

Olá, Pedro. Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a situação enfrentada e pelo desencontro de informações ao longo do processo. Entendemos o quanto esse atraso impactou sua rotina, principalmente se tratando de um item essencial como a cozinha.

Conforme verificado, houve um atraso por parte do fabricante, o que acabou refletindo diretamente no prazo inicialmente informado e gerando as divergências de datas no atendimento.

De toda forma, buscamos atuar da forma mais rápida possível para normalizar a situação. Ficamos satisfeitos em confirmar que:

A entrega dos produtos foi realizada;
A montagem foi finalizada ontem;
E o pedido encontra-se devidamente concluído.

Além disso, como forma de retratação pelo ocorrido, foram aplicadas condições especiais, já alinhadas diretamente com você em nosso contato mais recente.

Reforçamos que todas as informações foram devidamente esclarecidas e seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver a situação.

Wesley Santos
Multiloja É Bom de Comprar - CREDIOK