Cobrança de Tampo de Pia e Entrega de Produto Inferior e Empenado Após Compra de Cozinha em Mostruário

Guarapuava - PR

28/04/2026 às 16:04

ID: 247197521

Fiz uma compra na loja física de Guarapuava de uma cozinha exposta em mostruário onde escolhi junto a minha esposa com bastante cuidado em questão de qualidade,medidas e quantidade de peças,já que se trata da nossa primeira cozinha!
Fui bem atendido em primeiro momento,onde esclareci algumas dúvidas sobre o tampo do balcão da pía se era incluso no montante onde fui esclarecido que sim e sobre o tampo do balcão menor,se ele viria já com o corte para Cooktop e fui orientado que não!
Adquirimos o produto e quando o mesmo foi montado em minha residência estava faltando o tampo da pía.
Desci até a loja e conversei com o gerente que por sua vez disse que o tampo não fazia parte do móvel que comprei e que se eu quisesse um tampo eu deveria comprá-lo.
Tentei explicar que eu receba informação da vendedora que o tampo já estava incluso e portanto eu já havia comprado o mesmo.
Sem justificativa e com o tom de voz alto o gerente disse que eu queria "ganhar o tampo as custas da loja e que parecia que eu não tinha dinheiro para comprar" e que não iria fornecer ao menos que eu pagasse por um!
Sem acordo aparente,minha esposa após uma segunda tentativa argumentou por sua vez que fomos esclarecidos pela sua vendedora que o tampo estava incluso na nossa cozinha.
O gerente relutante com o caso abriu mão de um acordo no ato e enviou o caso para o jurídico da empresa.
No dia seguinte reci mensagem via whatsapp que seria fornecido o tampo após uma sucessão de falhas da empresa.O produto chegou e para nossa surpresa era um tampo inferior ao que tínhamos visto no mostruário e "torto,empenado"
Fui até a loja para uma possível troca pelo produto que vimos e adquirimos no mostruário porém não tive êxito na negociação com o gerente que disse que se eu quisesse o tampo que estava no mostruário da cozinha eu deveria pagar a diferença de preço entre os dois tampos.

22/05/2026 às 12:23

Olá, Rydley, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela situação relatada e pelo desconforto ocasionado durante seu atendimento.

Conforme alinhado em nosso recente contato, a Multiloja já está providenciando a substituição do tampo encaminhado anteriormente, visando atender adequadamente às características do produto apresentado no momento da compra.

Informamos que a entrega do novo tampo está prevista para ocorrer no início da próxima semana.

Reforçamos que todas as informações, orientações e tratativas referentes ao atendimento já foram devidamente esclarecidas em nosso último contato.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Wesley Santos
Multiloja É Bom de Comprar - CREDIOK