Compra de Lava e Seca e Mesa de Jantar: Promessa de Entrega Quebrada, Produto de Mostruário Danificado e Mau Atendimento

Colombo - PR
02/06/2026 às 10:25
No dia 16/05/2026 fui á multiloja no centro de Colombo para comprar o que precisava para a minha casa. Já tinha conversado anteriormente por WhatsApp com o vendedor ***** sobre uma lava e seca. Ao chegar lá, não tinha gostado de nenhum modelo disponível na loja, mas realizei a compra de uma mesa de jantar. O vendedor procurou no sistema e infelizmente não tinha o modelo que eu queria. Ele disse que o sistema tinha atualizado, e que tinha o modelo de lava e seca que eu queria, inclusive que era a última disponível, mas que era em outra filial em Curitiba. Confiei na palavra dele e fiz um crediário para poder comprar os produtos. Demorou praticamente o dia todo para meu cadastro ser aprovado, muita enrolação da loja e da financeira responsável. Esperei a entrega da mesa para sábado dia 23/05, pois trabalho durante a semana e seria o único dia disponível para receber. Para minha surpresa, veio somente a mesa. O entregador alegou que a lava e seca não estava no depósito, e que eu deveria entrar em contato com a loja. Assim foi feito, mas as mensagens foram ignoradas. Na segunda-feira dia 25/05, meu noivo foi até a loja conversar com a gerente *****, onde a mesma confirmou que a entrega seria feita na terça dia 26/05 sem falta. Esperei o dia todo e não foi entregue. Mandei mensagens novamente por whatsapp e fui ignorada. Na quarta-feira dia 27/05 foi novamente conversar com a gerente que pediu desculpas pelo ocorrido, alegando uma falha de comunicação no depósito, mas que seria entegue sem falta no sábado dia 30/05. Ao receber a mercadoria, para a minha surpresa, a mesma veio sem caixa, somente embalada no plástico bolha, riscada e suja. Imediatamente fui a loja conversar com a gerente que chamou o vendedor e ambos alegaram que a peça era de mostruário, sendo que no dia da compra o vendedor em nenhum momento alegou isso. Reclamei que queria trocar, pois não fui avisada, e eles se recusaram, dizendo que só trocariam se apresentasse algum defeito de funcionamento. Reclamei do mal atendimento e da falta de consideração com o cliente, ignorando as mensagens, mas ao abir o celular sempre estão onlines. A mesma alegou que o whatsapp é corporativo e sempre está online, mas nunca ninguém responde. Estou indignada com o seviço prestado pelo vendedor e pela gerente, pois pesquisei sobre e como o vendedor omitiu a informação de que era de mostruário, tenho total direito a troca ou devolução do produto.