Descumprimento de prazo de entrega e falta de suporte ao cliente em compras online

15/05/2026 às 14:36

ID: 248761979

Um descaso com o consumidor, fiz a compra dia ***** o prazo de entrega era dia 7 vieram entregar dia 05 depois das 18:00 da noite em um condomínio fechado que não recebe mercadoria de grande porte depois de determinado horário eu estou a mais de ***** tentando saber se vão entregar ou não o meu pedido e eles não me dão um respaldo só falam que a transportadora tem até ***** para colocar na rota de entrega novamente, do dia 07/ já se passaram ***** e nada de atualização de entrega, uma empresa horrível irresponsável.

27/05/2026 às 15:07

Olá, Weverson. Boa tarde, tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pela situação relatada e pela insatisfação ocasionada em sua experiência de compra.

Conforme verificado, a compra mencionada foi realizada por meio do site, enquanto este portal é destinado exclusivamente ao atendimento de demandas relacionadas às compras efetuadas em lojas físicas. Desta forma, sua reclamação não pertence a este portal de reclamações.

Dessa forma, por gentileza, solicitamos que, sendo possível, a presente reclamação seja desativada neste portal e, caso ainda haja necessidade de atendimento, a manifestação seja direcionada ao canal correto responsável pelas compras realizadas pelo site, permitindo assim o devido acompanhamento da situação pela equipe competente.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Wesley Santos
Multiloja É Bom de Comprar