[Editado pelo Reclame Aqui] na entrega e venda casada:Cobraram por QLED,entregaram CRYSTAL e retiveram carnê

Colombo - PR
29/07/2026 às 19:20
Comprei uma tv Samsung 75 polegadas na filial da Multiloja em colombo-PR.o anúncio em cartaz informava o valor de 24x279,00.
No momento do fechamento .o vendedor alterou o valor para 24x370.00 alegando falsamente q o valor menor era exclusivo para quem já era cliente(omissão de informação essencial -Art.37do CDC)
Em seguida mudaram o argumento dizendo q o valor subiu pq o modelo vendido seria uma Samsung QLED.
No entanto,ao realizarem a entrega na minha residência,os entregadores tiraram a tv da embalagem,deixaram-na encima da cama e tentaram leva a caixa embora de forma suspeita.ao verificar o aparelho,constatei q me entregaram uma tv Samsung cristal(exatamente o modelo inferior do anúncio 279,00)e não a QLED q usaram como desculpa pra inflar o contrato.para piorar,a loja reteve o meu carnê,não me entregou a cópia
Diante da evidente publicidade enganosa,[Editado pelo Reclame Aqui] na entrega e enriquecimento ilícito(diferença 2.184,00a mais no total)exijo com base no artigo 18, 1,inciso lll do CDC o ABATIMENTO PROPORCIONAL DO PREÇO,
Quero permanecer com a tv Crystal q foi entregue,mas exigo o refaturamento imediato do meu contrato para o valor anunciado do produto:24 vezes de 279,00,além do envio do carnê corrigido,caso contrário,formalizarem a denuncia junto ao PROCON COLOMBO,entrarei com ação por danos morais no juizado especial cível.
12/08/2026 às 11:25
Olá Marcio, tudo bem?
Pedimos desculpas pela situação relatada e por qualquer desconforto causado durante o processo de compra do seu produto.
Assim que tomamos conhecimento da situação, entramos em contato com o senhor para compreender o ocorrido e buscar uma solução de forma rápida e adequada.
Infelizmente, o vendedor responsável pelo atendimento era recém-contratado e, durante o processo de venda, acabou realizando o procedimento de forma incorreta, o que ocasionou a divergência apresentada em seu atendimento. Assim que identificamos a situação, foram realizados os devidos alinhamentos internos e adotadas as medidas administrativas necessárias.
Conforme conversamos durante o atendimento, o senhor informou que não tinha interesse na substituição do produto e desejava permanecer com a TV recebida, solicitando especificamente a correção das condições de pagamento para adequá-las ao valor originalmente informado.
Diante disso, seguimos com a solução conforme solicitado: o carnê anterior foi direcionado para cancelamento e baixa, e um novo carnê foi emitido com a correção dos valores, inclusive mantendo uma condição final ainda mais favorável ao senhor, com valor e quantidade de parcelas inferiores aos inicialmente previstos.
Dessa forma, a solicitação apresentada nesta reclamação foi atendida conforme solicitado, com a regularização do contrato e das condições de pagamento.
Também reforçamos que os responsáveis foram orientados e as medidas administrativas internas foram realizadas, justamente para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Reforçamos que permanecemos à disposição caso o senhor necessite de qualquer esclarecimento adicional. Nosso objetivo é sempre buscar uma solução adequada para nossos clientes e, neste caso, atender à solicitação apresentada da forma mais ágil possível.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela oportunidade de solucionar a situação.
Wesley Santos
Multiloja É Bom de Comprar
[email protected]
12/08/2026 às 11:44
O atendimento na loja e péssimo,o gerente e um [Editado pelo Reclame Aqui] profissional,não resolveu nada,só conseguimos resolver depois q entramos com processo judicial