Empréstimo

Curitiba - PR
02/09/2021 às 16:43
Ver todas ReclamaçõesFiz um empréstimo de r$*******.00 porém tive problemas financeiros, gostaria de fazer quitação a vista porém só tenho *******,00 gostaria ver se é viável a proposta, eles sempre ligam, eu atendo mas em seguida a ligação caiu, consegui renegociar todas as minhas outras dívidas, só não tive retorno deles... Multiloja, quero te pagar!!!!
24/09/2021 às 13:57
Oi Jady como vai, tudo bem ?
Como conversamos a pouco por telefone, esclareci à você que toda negociação de pagamento, juros, reparcelamento ou condições especiais de quitação serão feitas diretamente com a financeira que liberou/emprestou o valor/dinheiro à você. A Multiloja tem o papel de mero correspondente nestas operações. A Multiloja atende o cliente, passa as informações no sistema e é o banco quem libera os valores do empréstimo. Assim, já localizamos o seu contrato, e verificamos que quem liberou os valores do empréstimo é a CREDIOK. Também, já direcionei seu contato a eles para que a área de suporte/atendimento/cobrança da financeira possa te ligar e apresentar uma proposta de quitação ou reparcelamento que caibam na suas condições. Esperamos ter ajudado neste atendimento e aproximação com a financeira. Qualquer necessidade ou dúvidas, ficamos a total disposição da senhora. Esperamos que o contato com a financeira seja bem sucessidade e consiga a negociação dentro do esperado.
Boa sorte, e muito obrigado pelo contato, ele é muito importante para nós.
Fico a total disposição da senhora e deixo a equipe do SAC e a equipe comercial também a sua disposição.
at
Mauro Berardi Junior