Guarda-roupa de casal danificado durante a montagem e descaso da loja em efetuar a troca.

Curitiba - PR
28/05/2026 às 14:37
Janeiro de 2026 , fui até a multiloja do bairro centenário , da qual fui atendida por vendendor ***** , comprei com ele um guarda-roupa de casal.
Então ele me ofereceu a montagem pela loja por motivos de segurança com produto pois bem contratei o serviço! quando foram montar o guarda-roupa, o montador da empresa terceirizada acabou riscando quebrando e estragando todo o guarda-roupa deixando faltar peças , o guarda-roupa ficou todo torto , então eu não tive nenhuma segurança em contratar o montador deles.
Entrei em contato com a loja da qual o vendedor disse que o supervisor da Montadora iria verificar o supervisor foi até minha casa e queria trocar as peças , sendo que todo o guarda roupa estava danificado riscado e quebrado!
Mais uma vez entrei em contato com o vendedor da loja física e ele solicitou então o supervisor da loja. O supervisor foi até a minha casa e falou que teria que ser trocado o guarda-roupa é isso já era em março!
Desde de março tento entrar em contato com a loja um gerente da qual toda semana ele está falando que vai vim o meu guarda-roupa novo e recolher o que foi quebrado!
Já mandei mensagem para o vendedor da loja ele sempre fala que vai falar com o gerente depois o gerente pegou o meu contato mando mensagem por celular vou até a loja física e toda vez ele promete pra segunda pra semana porque o guarda-roupa já está no depósito e que vão me entregar e vão me entregar e nunca me entrega !
Um descaso total falta de ética profissional ética com o próprio cliente eu tenho uma bebê que fez dois meses guarda-roupa era pra minhas filhas e eles não entra em contato com a gente se eu não for até loja ou mandar mensagem e sempre fazendo promessa! Então hoje vem aqui tenho vídeo tenho foto do guarda-roupa quebrado do montador indo lá na minha casa quebrar o guarda-roupa inteiro e eu vou entrar com ação judicial contra a empresa !
29/05/2026 às 19:46
Olá, Jéssica, tudo bem?
Pedimos desculpas pela situação relatada e compreendemos sua insatisfação diante dos problemas ocorridos durante a montagem do produto.
Após a análise do caso, foi identificado que os danos foram ocasionados durante o serviço de montagem. Informamos ainda que o profissional responsável pelo atendimento na época já não presta serviços para nossa organização.
Conforme alinhado em nosso contato recente, seguiremos com a troca do produto, conforme a opção escolhida pela senhora para a resolução da situação.
As informações referentes aos prazos para entrega do novo produto, coleta do item atual e realização da nova montagem já foram repassadas durante nosso atendimento.
Permanecerei acompanhando seu caso até a conclusão do processo, buscando garantir que a solução acordada seja devidamente concluída.
Em caso de dúvidas, permaneço à disposição para auxiliar no que for necessário.
Wesley Santos
Multiloja É Bom de Comprar