Lava e Seca Philco PLS11C apresentou defeito (fumaça e desligamento) logo no primeiro uso, após garantia de 3 dias da loja não resolver.

Colombo - PR

28/04/2026 às 16:14

Realizei a compra de uma lava e seca novinha Philco PLS11C e me foi dito que a garantia da loja era de 3 dias. Pois bem, após realizar a leitura de cabo a rabo do manual do usuário e realizar a instalação perfeitamente em minha residência, durante o primeiro uso da máquina (que é recomendado fazer um ciclo de "limpeza" do tambor, com a maquina vazia), a máquina funcionou normalmente por 15 minutos e desligou após sair fumaça. Note que o fluxo de água estava funcionando normalmente e o detergente colocado no recipiente correto (que também é recomendado no manual para o primeiro uso) foi consumido totalmente, ou seja o equipamento estava funcionando normalmente. N da NF: ***** Série *****. Me senti indignado pois não é minha primeira compra na loja e com certeza planejava realizar mais compras no futuro, porém a loja simplesmente chutou o problema e disse para acionar a garantia do fabricante, mesmo dizendo que a loja oferecia garantia de 3 dias.

30/04/2026 às 16:35

Olá, Kauan! Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas por toda a situação enfrentada com o seu produto, especialmente por se tratar de um item novo que apresentou problema já no primeiro uso.

Conforme nosso contato recente, recebemos a autorização do fabricante para a realização da troca do seu produto.

As orientações e demais detalhes sobre o processo de troca já foram repassados a você durante o atendimento. De toda forma, sigo acompanhando o seu caso para garantir que tudo ocorra da melhor forma possível.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de apoio adicional, fico à disposição.

Wesley Santos
Multiloja É Bom de Comprar - CREDIOK
[email protected]

04/05/2026 às 19:13

Sem palavaras para o atendimento da Multiloja. Foram super atenciosos e me ajudaram a resolver o problema e acionar a garantia e solicitar a troca do equipamento junto a fabricante. A Philco estava demorando muito com todo o processo e assim que a Multiloja e o responsável por SAC ou Garantia entrou em jogo, o processo começou a voar. Agradeço muito a ajuda e meu problema foi resolvido.