Máquina de lavar ***** com defeito na centrifugação e enrolando para conserto na garantia

Telêmaco Borba - PR
11/05/2026 às 20:57
Fiz uma compra de um máquina de lavar ***** no período de alguns meses de uso ela deu problema, não está centrifugando , entrei em contato com a loja por estar na garantia, porém estão me enrolando já faz um mês e pouco e não tem mais como eu esperar eles pegaram pra arrumar pq já estou gastando por ter que mandar lavar minhas roupas , já exigi uma máquina nova ,mas eles insistem em querer mandar arrumar .
Estou pagando a parcela de uma máquina estragada .
27/05/2026 às 12:36
Olá, Renata. Tudo bem?
Realizamos buscas em nossos sistemas com os dados disponíveis na manifestação, porém não localizamos compras vinculadas ao nome informado, bem como não identificamos dados suficientes que possibilitem a abertura e análise do atendimento solicitado.
Além disso, tentamos contato pelos meios disponibilizados, contudo não obtivemos retorno, e não há número de WhatsApp ativo cadastrado para prosseguimento da tratativa.
Dessa forma, para que possamos verificar a situação relatada e prestar o devido atendimento, é necessário que a titular da compra entre em contato conosco ou que sejam encaminhadas informações adicionais para localização do pedido, como CPF do titular, número do pedido, telefone cadastrado ou nota fiscal da compra.
Permanecemos à disposição para auxiliar através do contato: 41 99778-0003.
Wesley Santos
Multiloja É Bom de Comprar