Máquina de lavar e secar Philco com defeito e assistência técnica indisponível

Guarantã do Norte - MT

28/04/2026 às 22:32

Comprei uma máquina de lavar e secar roupas da Philco para minha filha em março de 2026 nessa loja MULTILOJA DE GUARAPUAVA PR. Entregaram ok, foi instalada e a máquina funciona porém fica com água dentro após a lavagem e o sabão vai embora com essa água que fica nas lavagens subsequentes, isso desde a primeira lavagem. Foi feito contato com a loja, que prometeu falar com a assistência técnica já que a máquina está na garantia, após muita enrolação a assistência técnica especializada falou que não iria pois a Philco não havia feito o pagamento de serviços anteriores. Contatamos a loja novamente para resolução do problema, a assistência falou que iria em 21/04 e qd questionada por ser feriado respondeu de má vontade que se eles marcaram essa data é pq iriam nela.. NÃO FORAM. A loja não falou mais nada, o gerente ***** inerte, avisamos via whatsapp que iríamos ao Procon e assim foi feito. Mas até agora a loja não falou mais nada, a máquina não funcionou nenhum dia corretamente e essa loja pouco está preocupada com a satisfação do cliente. Gozado que no dia da compra ele nos convenceu a comprar dessa marca justamente pela assistência técnica, que ele falou que era da cidade a autorizada. Compramos a máquina para facilitar a vida dela e ela está tendo que levar roupa na lavanderia. E o pagamento já foi realizado. Triste. Não recomendo.

30/04/2026 às 18:26

Olá, Viviane! Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas por toda a situação enfrentada, especialmente pela demora na resolução.

Conforme nosso contato recente, conseguimos falar com a senhora e confirmamos que a troca do produto será realizada.

A substituição já está autorizada e seguiremos com os próximos passos para a entrega do novo item o mais breve possível. O gerente da loja irá passar para a sua filha os detalhes da troca.

Permanecerei acompanhando todo o processo para garantir que a solução seja concluída corretamente.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de apoio, fico à disposição.

Wesley Santos
Multiloja É Bom de Comprar - CREDIOK
[email protected]

21/05/2026 às 21:54

A Philco concordou em trocar a máquina, mas até ser reclamado por aqui a loja não havia se manifestado, mesmo com solicitações da minha parte em resolver o problema. Um parabéns ao Wesley da matriz pela educação pelo menos vontade de resolver o problema.