Produto entregue com defeito (molhado) e descaso na assistência técnica há mais de 120 dias

Curitiba - PR
03/06/2026 às 22:26
Realizei a compra de um guarda-roupa no dia 19/01/2026 na filial do Pinheirinho, efetuando o pagamento à vista no ato da compra.
O produto foi entregue logo no dia seguinte, 20/01/2026. No momento do recebimento, notei que a embalagem estava um pouco molhada, mas o problema real apareceu no dia 23/01/2026, quando o montador foi realizar o serviço. Assim que foi montado, ficou evidente que 2 prateleiras estavam com defeito (danificadas/ manchadas), justamente por terem sido molhadas antes ou durante o transporte. E também identifiquei um remendo em uma das portas.
Imediatamente, entrei em contato com a vendedora da loja. Esta me orientou a falar diretamente com o montador, alegando que ele seria o responsável por solicitar e realizar a troca das peças. No mesmo dia (23/01), o montador me pediu um prazo de 30 dias para a resolução.
Passado o prazo estipulado, cobrei o montador novamente. A justificativa dada foi de que a fábrica estava demorando para enviar as peças. Desde então, não tive mais nenhum retorno, nenhuma satisfação ou previsão de entrega por parte da loja ou da equipe de montagem.
Hoje já se passaram mais de 120 dias desde a montagem do móvel. O pagamento foi feito à vista, cumpri com a minha parte, mas estou com um guarda-roupa novo e com defeito em casa devido ao descaso da empresa e a falta de pós-venda.
Exijo uma solução imediata: a troca das prateleiras danificadas