Televisão Samsung com tela preta após 5 dias de uso, loja não oferece solução.

São José dos Pinhais - PR

02/07/2026 às 16:59

No dia 2 de junho de 2026, eu comprei uma televisão Samsung na loja multiloja aqui em São José dos Pinhais (loja centro XV de novembro), Paraná e dentro de cinco dias utilizando a TV. Ela apresentou uma falha crônica, a tela da TV deu tela preta e parou de exibir qualquer imagem porém funciona apenas o áudio fui até a loja buscando uma solução mais rápida, visto que eu não tinha visto a TV e não tinham testado, apenas paguei e recebi a televisão em casa. Eles não realizaram troca e disseram que eu tinha que atuar diretamente com a Samsung então desde quando a notificamos a loja no dia 10, sigo sem nenhum tipo de previsão tanto por parte da loja tanto por parte da Samsung uma hora dizem que vão fazer a manutenção outra hora dizem que vão trocar o aparelho e no final das contas já se completam 23 dias e eu não tenho solução e nem mesmo uma data para ter uma solução e daqui a sete dias bate 30 dias que isso está ocorrendo e eu até agora não tem nenhum tipo de suporte ou algo claro de resolução final.

31/07/2026 às 16:53

Olá, Heloisa e Wesley, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pela situação relatada e por toda a experiência que tiveram durante esse processo.

Em casos como esse, quando o produto apresenta defeito de fabricação, o atendimento é realizado por meio da garantia do fabricante. Por esse motivo, inicialmente foi necessário acionar a assistência da Samsung para análise e providências.

Entendemos, porém, que o atendimento prestado pelo fabricante não atendeu às expectativas de vocês. Diante disso, acompanhamos o caso e atuamos paralelamente para buscar uma solução mais rápida.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido viabilizar a substituição do produto, solucionando a situação de forma definitiva.

Esperamos que essa solução tenha atendido às suas expectativas e reforçamos que permanecemos à disposição sempre que precisarem de qualquer suporte.

Wesley Santos
Multiloja É Bom de Comprar